Ella(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
toller urlaub
Super Urlaub, kommen auf jeden Fall wieder, sind schon 2-mal da gewesen-war sehr Gut-essen ist auch super-strand auch super
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zufriedene Gäste - Wir kommen wieder !!!
Das Hotel ist mehr als Klasse !! Wir haben uns super wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind einfach freundlich und kümmern sich um das Wohl ihrer Gäste. Definitiv kommen wir wieder !
Monika (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war eine sehr schöne Woche .
Essen, Service, Zimmer sehr gut. Personal sehr freundlich. Pool und Strand sind Sauber . Essen ausreıchend und abwechlungsreıch
15.05. - 13.07.262 ERW
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung und Entspannung garantiert!
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen da es sehr Gastfreundlich ist und es wird eine Menge geboten. Das Essen ist sehr gut es ist fuer jeden was dabei.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nette Hotel ,mit tollen Peronal
Etwas in die Jahre gekommen, aber mit Charme ,Zimmer ausreichend gross und sauber ,Sandstrand flach abfallend,Wassersport Angebot direkt nebenan,
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Victory beim 2. Mal noch besser
Wir waren bereits 2014 zu Gast im Victory und haben uns jetzt ganz kurzfristig für einen Kurzurlaub wieder für das Hotel entschieden. Der Preis war einfach unschlagbar. Die Anlage ist sehr nett gestaltet und sehr gepflegt..allerdings trotzdem irgendwie nicht so richtig gemütlich (das ist natürlich nur mein Empfinden und auch jammern auf hohem Niveau :) ). In diesem Jahr gab es auch sehr viele russische Gäste, worüber sich sehr viele Leute aufgeregt haben. Das Getränkeangebot hat sich im Vergleich zu 2014…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel auf jeden Fall weıterzuempehlen
ganz tolles Hotel hervorragendes Essen sehr vıel Auswahl und abwechslungsreıch super Anımatıon Rezeptıon sehr freundlıch und hılfsbereıt
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wiederholungsbucher
Schoenes Hotel mit schoener Anlage. Sehr sauber und super leckerem Essen. Sind schon zum 4 mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ıch Empfehle das Vıctory Resort Hotel weıter.
Ich Empfehle das Vıctory Resort Hotel weıter den es ıst zum Entspannen sehr gut geeıgnet, und auch Famılıen gerecht. Das Personal ıst sehr nett und freundlıch helfen eınen gerne weıter.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
90 prozent gut weiter zu empfehlen ich komme immer
sehr schoenes hotel,sauber freundlich,super Lage,sauberer Strand,Angestellte immer freundlich,Super Shows abends