Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr leckers Essen, freundliches Personal
schöne Anlage, geeignet für Familien mit Kindern. Essen ist immer sehr gut und abwechslungsreich . Das Personal ist freundlich.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Familienurlaub in der Türkei.
Erstes Mal Türkei Urlaub im Top Hotel! Wir kommen wieder!! Wir sind begeistert von den Menschen hier und nur positiv überrascht über ihre liebenswerte Art zu allen Gästen...besonders zu Kindern. Ein unvergessliche Urlaub! Fantastisch!
Karlheinz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Angenehmer Aufenthalt - gerne wieder!
Die Hotelanlage ist sehr schoen und gepflegt. Die Zimmer werden taeglich gereinigt und das gesamte Personal ist sehr freundlich.
16.05. - 14.07.262 ERW
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es ist schwer ein aehnlich gutes Hotel zu finden
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich aufmerksam und hilfsbereit. Wir sind Jetzt zum fünften mal hier und immer wieder begeistert .
Eric(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Guht
Nettes Hotel- essen is super- Personal ist sehr freundlich- Familiendoppelsimmer ist sehr klein----und die betten sind sehr slecht-
Carsten & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Hotel... Wie immer!
schönes kleınes famılıeres hotel. Essen TOP!! mıtarbeıter freundlıch. …..wır kommen wıeder .auch wenn es zur zeıt extrem ın russıscher hand ıst. (was nıcht jedem so zusagt)
Sema(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr sauber, familienfreundlich und leckeres Essen
Sehr sauberes Hotel, es wir in jeder Ecke Sauber gemacht. Das Personal ist freundliches und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es ist jeder Jahr wie nachhause kommen
Es ist jedes Jahr wie nach Hause kommen - nur bei über 30 Grad :). Wer hier Urlaub verbringt erlebt eine herzliche Atmosphäre, eine saubere Hotelanlage, motiviertes Personal sowie hervorragendes Essen.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Gute Lage, sehr gutes Essen, nette Personal und sehr sauber. Das Hotel liegt 50 Minuten von Flughafen entfern, die Zimmer sind groß und regelmäßig sauber gemacht. Es gibt zwei Pool, eine für Kinder mit Wasserrutsche und eine "relax Pool". Der Strand ist mit Sand und das Meer ist sauber. Das Essen ist das Highlight
Stefanie Huebner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Willkommen bei Freunden---
sehr freundliches Personal- Anlage schoen- wobei etwas in die Jahre gekommen- Wuensche werden umgesetzt- wir waren sehr zufrieden- und kommen naechstes Jahr wieder- Essen lecker--- und viel Auswahl- Schoener Strand- Beach Party war toll- die Tuerkei ist ein unkompliziertes Land in dem wir gerne Urlaub machen-