Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
erholsamer Urlaub in einer gepflegten Anlage
Sehr gepflegte, saubere Anlage. Das Essen sowie die Shows sind besonders gut. Das Hotel ist sauber und der Service Spitze.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Werde es nicht weiter empfehlen wegen Prozente
Wır haben ım Internet da Angebot gesehen. Meın ertser Eındruck nıcht gut.Wır haben nach 10 Stunden Fahrt nur 2 Scheıben Wurt und 3 Scheıben Kase zu essen bekommen.
Stefanie Schulz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, alles läuft perfekt organisiert ab. Das Essen ist sehr lecker und der Strand ist auch sehr gut zu erreichen.
15.05. - 13.07.262 ERW
christian siefert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wir würden jeder zeit wieder kommen alles super
sehr sauber-strand-poll-zimmer komplette anlage sehr kinderfreundlich essen sehr gut kinder animation sehr sehr sehr gut personal sehr aufmerksam
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wird es ein 6.Mal geben?
Wir ware dieses Jahr zum 5.mal im Victory, wo wir uns bisher immer sehr wohl gefühlt haben. Waren doch dieses Jahr sehr enttäuscht, da ein ganz anderes Publikum da war! Dieses hat doch eine sehr gewöhnungsbedürftige Lebens und Esskultur! Schade das es so weit gekommen ist! Aus diesem Grund überlegen wir, ob wir ein weiteres mal unseren Urlaub dort verbringen werden!!! Frage:Was gedenkt die Geschäftsleitung in Zukunft an dieser Situation zu ändern??? Na dann mal sehen ob wir uns im Oktober noch mal wiedersehen.
Necmiye(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für Ruhe und Entspannung Perfekt.
Zımmer sınd sehr sauber . Der servıce ıst Perfekt das Essen ıst super lecker . Pwersonal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt zu jeder Zeıt. Wır wahren schon jetzt zum sechsten mal hıer und kommen wıeder . Danke für alles an das gesamte Team
Berkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel bietet alles für einen Strandurlaub
Wır wollten über dıe Pfıngstferıen eınen Strandurlaub machen mıt der Famılıe, dafür hat sıch das Hotel bestens geeıgnet, da es eıne schöne Lage am Strand hat und eın sauberes Meer. Für Pool-lıebhaber optımal geeıgnet, da es sogar zweı behıtzte und eınen bedeckten Pool hat. Zu dem sınd dıe Mıtarbeıter aeusserst nett und dıe Anımatıon ıst sehr abwechslungsreıch.
aschatan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis leistung ist super
Super Hotel. Bisschen kleine Anlage fuer so viele gaeste beim essen und pool wenig platz nicht alle gaeste haben platz am pool. Serviece ist super. hat sich sehr bemueht alle gaeste zufrieden zu stellen.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Victory - sehr schöner Urlaub. Empfehlenswert 4 Sterne
Tolle Anlage, sehr nettes Personal von Animateur über Housekeeping, Küche und Manager. Das Essen ist herausragend. Ich war das zweite mal da mit meinen drei Kindern (8, 10, 16) da und es war bestimmt nicht das letzte mal.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ıst eınfach Perfekt
Das Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal, das Essen ist Top jeden Tag wird frisch gekocht einfach nur Klasse der Service und das Hotel .