Ronald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
schöner Kurzurlaub im Mai 2018
gutes Hotel mit nettem Service und leckerem Essen - Zimmer sind einfach aber zweckmässig- das Personal war ausserordentlich freundlich und zuvorkommend-
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gehört zur TOP Hotels.
Wır sınd absolut zufrıeden, aus dem Grund wahren wır zum 2 mal da. Essen Qualıtaet TOP ob ım Hauptrestaurant oder Bachrestaurant (Mustafa oder Osman unbedıngt zum Fısch dıe Knoblauch - Souse anfragen, Fısch oder Fleıschgerıchte alles Frısch. Bedıenung absolut Top. Wır werden wıeder Kommen.
Sandro(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gutes Hotel mehr muss man nicht sagen !
Ich war jetzt das 7te mal in dem Hotel, und es war einfach wieder gigantisch! Konnte paar Freunde überzeugen in das Hotel mit zu fliegen und sie bereuen keine Sekunde!! Auf jeden Fall weiterzuemfehlen !!! Komme auf jeden Fall wieder!
16.05. - 14.07.262 ERW
Aljona(41-45)Deutschland
Toller Urlaub.
Toller Urlaub! Nettes Personal. Gute Lage und dıe Anlage ıst sehr Sauber. Tolles Essen und sehr grosse Vıelfalt an Speısen!
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wir wurden wider kommen und es weiter empfelen
Das Essen des Hotels ist sehr lecker und eine grosse Auswahl Das Personal ist sehr freundlich Bei der Show ist immer was neues und die Show ist sehr interessant Die Animationen und der Kinderclub sind sehr interessant und abends ist immer eine Show und eine Kinderdisco Abends ist auch manchmal eine Beatchparty eine Schaumparty gibt es auch am Strand manchmal
Mesrak (36-40)Deutschland
immer wieder gerne
tolle Anlage Ich bin sehr zufrieden ich fliege nach hause mit grosse laecheln wir kommen wieder/ ich empfehle auch leute mit familie/ Ohne familie
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel mit hervorragendem Essen und Service!
Absolute Empfehlung, das Hotel ist zwar nicht das neuste aber das macht der hervorragende Service und das Super Essen wett.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel für das Preisleistungsverhältnis
Ein gutes Hotel zum entspannen und die Seele baumeln zu lassen Das Personal sehr freundlich und Essen ist hervorragend.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Freundliches Hotel
Super freundliches Hotel. Lecker Essen genug Auswahl ist mit Sicherheit für jedermann etwas dabei. W-Lan etwas schwach und leider kein W-Lan im Zimmer. Sonst ein super Hotel würde wiederkommen .
khaled und bianca (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
erstmaliger besuch im hotel
Anlage sehr gross und sauber grosse auswahl an essen und getraenken animation ist super und empfehlenswert zimmer sind sauber personal freundlich