Das Hotel ıst sehr Sauber und bıetet mıt seınen 2 Pools genug Abwechslung. Das Essen ıst sehr lecker und reıchhaltıg. Das Personal ıst sehr nett und hılfsbereıt. Dıe Anımateure wıssen genau was sıe machen und sehr Professıonell.
Eın Hotel zum absoluten Wohlfühlen. Sehr famılıaeres Hotel mıt Flaır. Sehr freundlıches und zuvorkommenes Personal. Das Hıghlıght ıst allerdıngs das Essen ım Vıctory. Absolut empfehlenswert. Dıe naechste Reıse ıns Vıctory ıst bereıts gebucht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Sehr gutes Familienfreundliches Hotel. Es ist sauber und das Essen ist absolut Top.Jeden Abend wird das Büffet um den Pool aufgebaut. Animation ist angemessen und man kann sich auch am Ruhepool entspannen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Weil bei Victory Urlaub Spaß macht
Super Hotel , sauber, sehr nettes Personal mega Auswahl an essen und super lecker für jeden was dabei, super Strand, war zum fünften mal und komme wieder.
Der Service sowie das Essen des Hotels sind sehr gut. Auch die Anlage und die Zimmer sind Sauber und gepflegt. Im Moment sind jedoch einige russische Gaeste anwesend die sich jedoch mit einigen Ausnahmen gut benehmen.
das Hotel ist in allem was man sich wünscht perfekt
das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
meine ganze Familie und alle die wir kennengelernt haben würden gerne wiederkommen
der Urlaub im Victory war super
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel in dem man immer wieder Urlaub machen kann
Das Hotel ıst sehr sauber und gepflegt. Personal ımmer freundlıch und hılfsbereıt.
Das Essen ıst ımmer frısch, abwechslungsreıch und lecker.
Poolanlage ausreıchend mıt zweı Rutschen.
Meer und Strand (flach abfallend) super. Dıe Strandbar ıst genau so sauber wıe das Hotel.
Anımatıon ıst gut.
Sehr sehr nettes Personal im allgemein in allen Bereichen das essen ist fantatisch es gibt fuer jeden Geschmack etwas egal ob gross oder klein bei Wunsch wird einem sofort geholfen Es gibt fuer die kleinen Animationen und Beschaeftigung Tagsueber sowohl auch Abends eine Minidisco dass sehr sehr gut ankam auch die Erwachsenen haben jeden Tag Animationen bekommen Tagueber und auch Abends im allgemeinen auf jedenfall wuerden wir es weiter empfehlen und immer wieder buchen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wohlfuel Oase
Es war eine super Zeit hier im Victori
Ich war schon das zweite mal hier und werde das naechste Jahr wieder kommen
Der Service ist super toll = alle super freundlich
Wann fuehlt sich aufgenommen