Wir sind zum viertel mal in diese Hotel.
Sauberkeit werde gross geschrieben. Sehr sehr nett personal . Animation extra klasse. Essen soooo lecker, gross auswahl, werde alles so frisch gemacht, jeden Tag werde gegrille .Also in 1 Satze > wir sind immer wieder mega zufrieden . Wir kommen wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super,wie immer
Wir kommen schon einige Jahre ins Victory,wir wurden auch dieses Jahr nicht enttäuscht,weil man ja doch einige negative Bewertungen gelesen hat ,essen und Service war wie immer super,im Service ist Memeth der Beste,er gibt nicht nur 100% sondern noch viel,viel mehr. Dank an alle die uns einen schönen Urlaub bescherten
Super Service super essen super lage. Der Strand hat alles getopt da gibt es überhaupt nichts zu meckern. Das Hotel ist eine Reise wert. Top Preis Leitung Verhältnis
Super Service, Top Essen, Bemühtes Personal, Super gepflegte Außenanlage, umfangreiches Animationsprogram, Freizeitaktivitäten auch umfangreich, sauberkeit super!
Zum ersten mal im Victory auf Empfehlung von Stammgästen und wir kommen wieder :)
Preisleistung super und die Freundlichkeit und Bemühung des Personals ist Tadellos!
12 Tage haben sich definitiv gelohnt.