Annette Anna(51-55)Deutschland
Immer wieder.
kleınere Blockeınheıten,keıne Rıesenkomplex, alles sehr sauber und gepflegt. überall dıe Möglıchkeıt zu essen und zu trınken, schöne Strandbar, Lıegen und Sonnenschırme ausreıchend vorhanden. Das Hotel verfügt über vıele Stammgaeste.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut
Sehr schoenes Familienhotel,allerdings sind die Familienzimmer sehr klein und deshalb haben wir ohne zuzahlung eine Familiensuite bekommen.Das Personal ist super nett und hilfsbereit.Die Aussenanlage ist sehr schoen.
Victoria(26-30)Deutschland
Super Familienurlaub
Ein ganz tolles und vor allem sauberes Hotel. Für Familien bestens geeignet. Ein super nettes Animationsteam, was Groß und Klein bespaßt. Das Essen war stets lecker und abwechslungsreich.
16.05. - 14.07.262 ERW
Viktor (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Personal sehr gut. Essen war sehr lecker. Super feines Strand. Was uns sehr gefallen hat. Eine was mir nicht so richtig gefallen hat. Das war die gezapftes Whisky.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien super, da alles vorhanden ist
Bestens geeignet für Familien mıt Kindern. Das Essen ist hervorragend, da ist für jeden etwas dabei. Das Animationsteam ist super nett und immer aktiv.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden das Hotel weiterempfehlen
Es war sauber die Bedienung war zuvorkommend und sehr freundlich.Die Lage und der schöne strand hat uns sehr gefallen.das essen war spitze
Heike(51-55)Deutschland
toller Urlaub zum Erholen
eine sehr schoene saubere Anlage- saubere Strandanlage und saubere Zimmer nette Kellner- jeden Tag andere Gerichte am riesen Buffet-
Boris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preisleistung stimmt, fuer Familien zu empfehlen
Ein gutes Hotel, Hotel wird als 5-sterne angeboten ist aber ein gute 4-sterne hotel mit gutem service und gutem Auswahl an Essen und trinken
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum gelungener Urlaub...
Unsere Erwartungen wurden übertroffen...coole Animationen. Schönes Angebot an Essen und Trinken, Reisegrund sehr geeignet...
uwe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
insgesamt alles gut zum zweiten mal im hotel
super freundlich alle zu vor kommend sehr zum empfehlen essen super kommen bestimmt bald wieder viele russen zwar aber die benehmen sich