Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ohne Russen waere es besser gewesen
Sehr schoenes Hotel, leider fast nur Russen. Die sich auch so benehmen wie man es Kennt. Laut , unhoeflich und den Tisch voller Essen das sich dieser biegt. Dadurch leidet natuerlich alles. Das Servicepersonal besteht auch hauptsaechlich aus Russen, die natuerlich Ihre Landsleute bevorzugt behandeln. Schade...hatten uns schon sehr auf das Hotel gefreut. Essen und Reinigung waren gut, leider gab es diese Mal nicht einmal Granataepfel oder Bulgur. Im Grossen und Ganzem war der Urlaub aber trotzdem gut.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einfach top das Hotel, Erholung top
Die Freundlichkeit des Personals und Service stehen an 1. Stelle, dann das suuuppper Essen!!! So was habe ich schon lange nicht mehr in der Türkei erlebt!!! Es ist der Wahnsinn!!!!! So eine Vielfalt und Abwechslung, einfach genial. Was mich gestört hat, dass viele Urlauber (überwiegend Russen) die Teller übervoll gefüllt haben und dann vieles stehen lassen haben, so was nervt im Urlaub, auch ihre Lautstärke und Unfreundlichkeit gegenüber dem Personal. Die Zimmer sind auch zu bemängeln, sehr in die Jahre gekommen,…
Krıstına(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Super Lage, Saubere Zımmer, Freundlıches Personal, Sehr leckeres Essen und dıe Anımatıon ıst auch sehr unterhaltsam. Wır haben uns hıer sehr wohl gefühlt und würden jederzeıt wıederkommen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein gutes Hotel mit kleinen Abstrichrichen
Ein angenehmes Hotel mit super Essen. Der Service ist eher durchschnittlich, genau wie die Zimmer. Alles sehr sauber.
Nils(19-25)Deutschland
Kurzurlaub
Ein sehr sauberes Hotel, welches eine ideale Lage zu den Städten Side und Manavgat hat. Ein sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und gepflegte Poolanlage. Der Strand mit eigenem Strandteil ist sehr sauber.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Das Preis-Leistung-Verhältnis ist super. Das Hotel und die Zimmer sind sauber und schön. Große Auswahl beim Essen. Super Service vor Ort mit freundlichen Personal. Der Strand und die Strandbar sind auch super.
Silvana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein wirklich schönes Hotel strandnah gelegen
Wirklich ein schönes Hotel....gute Abendunterhaltung .. im Theatet....nette Bedienung überall.....Sauberkeit top im Zimmer ,Hotel und am Strand .Essen war der Hammer sehr abwechslungsreich Fisch,Fleisch usw. wer da etwas zu meckern hat kann nicht ganz normal sein.Besonders fand ich auch die Partisserie mit grossem Angebot an kugel u Stileis sowie Eistorte, obwohl es zeitgleich auch an der Poolbar 15 versch.Kuchen u Torten gab.Das Mittagessen am Strand war auch sehr reichlich . Auch zum Ende kurz vor 21 uhr war…
Lucas (19-25)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Essen ist einfach fantastisch, allein deshalb lohnt es sich in dieses Hotel zu gehen. Es ist nicht direkt am Strand, jedoch gibt es eine eigene große Strandbar, in der es Essen und trinken wie im Hotel gibt.
Begic(46-50)Deutschland
Bestes Hotel in Europa super
Super super super das beste Hotel wo ich jemals war wir werden wieder kommen und das Hotel weiter empfelen Vielen dank fur alles
Jonny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der Preis ist unschlagbar in diesem Hotel.
Sehr schönes, älteres Hotel was aber nach und nach renoviert wird. Die Hälfe der Zimmer sind schon fertig. W- Lan könnte besser sein aber es reicht dafür aber kostenlos.