Teuta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kinderfreundliches Hotel, viel Unterhaltung.
Sehr gutes freundlıches Team,gutes Hotel ımmer wıeder gerne Annımatıon für gross und kleın top.essen für jeden was da.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Das Hotel ist rein optisch kein Blickfang, aber die Anlage ist wirklich sehr gepflegt und viel größer als man im ersten Blick im Eingangsbereich erkennen kann. Die Zimmer sind im Schlafbereich in einem sehr guten Zustand (neuwertig) allerdings sollte aus unserer Sicht das Bad/ Dusche in nächster Zeit ebenfalls mal renoviert werden. Die Mitarbeiter sind wirkliche sehr, sehr freundlich und zuvorkommend vom Manager bis zu den Reinigungskräften. Die Strandanlage sehr schön und das Meer lädt zum Baden ein. Das…
Margıt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Prima Hotel.
Super Hotel, Essen und Vıelfalt enorm. Dıe Freundlıchkeıt des Peronals usw. laesst keıne Wünsche offen. Ledıglıch das Zımmer ım Haus 4 zur Poolbar und damıt dıe Veranstaltungen von 2300 Uhr bıs 24.00 Uhr war sehr laut.
15.05. - 13.07.262 ERW
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist ohnes weiteres weiter zu empfehlen.
Das Essen ist gut und das Personal ist Freundlich und sehr zu Vorkommend.Leider sind in diesem Jahr zu viele Russisch Stämmige Gäste vor Ort. Die das Essen leider nicht würdigten. Wir reden von Hunger in der Welt. Was diese Menschen nicht intressiert. Sonst kann man dieses Hotel immer weiter Empfehlen.
Barabara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum Perfekter Urlaub
Egal ob Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit, Spaß, Stand, Pool hier findet man alles!!!!!Rundum Perfekter Urlaub ohne wenn und aber!! Wir werden wiederkommen!!
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ganz okay
Allgemein ist das Hotel nach meinen Erfahrungen ganz okay .Wir als Familie waren 2015 in dem Hotel und hatten keine mängel gefunden, doch als wir im Jahre 2017 da waren ,haben wir bemerkt, dass sich alles verschlechtert hat von Animation bis zum Personal. Preisleistungsverhältnis: Eigentlich gut
Marcel & Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekter Urlaub
Super Hotel hier fuehlt man sich wohl Top Service, sehr Sauber, Personal sehr freundlich Sehr schoenes Hotel und super Anlage
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden defintiv das Hotel weitere Male buchen!
Uns wurde das Hotel von unseren Nachbarn empfohlen und wir haben es nicht bereut. Es gab immer genügend zu Essen und die Sauberkeit der Zimmer waren auch gut. Ebenso war das Animationsteam super. Sie haben sich immer bemüht und ein super Eindruck gemacht, dass alle zusammen passen. Die Kellner waren größtenteils auch gut. Wir haben direkt 1 Woche noch im Oktober gebucht, als wir im August wieder da waren.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wir kommen wieder
Es war ein fantastischer Urlaub auch dank dem Team des victory . Sehr freundliches Personal ob Kellner Putzfrau Animation oder Koch.Es ist sauber die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Essen ist fantastisch sehr viel Auswahl und abwechslungsreich.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Im grossen und ganzen ok...
Für den Preis völlig ok...Poolanlage eher klein aber dafür das essen 1A...am Abend alles frisch zubereitet...Der Chef vom Spaabereich kann mit einem NEIN nicht umgehen...