Manuela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Im grossen und ganzen ok...
Für den Preis völlig ok...Poolanlage eher klein aber dafür das essen 1A...am Abend alles frisch zubereitet...Der Chef vom Spaabereich kann mit einem NEIN nicht umgehen...
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel koennen wir aufjedenfall weiterempfehlen
Super schoenes Hotel und sehr nettes Personal. Hatten hier einen sehr schoenen Urlaub. Das Essen war vielseıtıg und sehr gut. Gerne werden wir wıederkommen!
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ich empfehle euch, ist suppi
Ich wahr mit meine ganze Familie da am 2017 der hotel pefeckt Zimmern und Service und essen ist der beste essen die ich je gegessen haben gibt alles was man will schmeckt lecker immer was neues ich werde gerne irgend wan mit meine Kinder kommen ich impfele euch wen ihr urlaub macht geht zu diesen hotel ich Wolte ab april 2019 kommen aber da ihr ab Mai auf macht wir wahren antaliya da hotel da mir nicht gefallen hat essen wahr immer selbe Hotel Victory Resort Colakli, Türkei
16.05. - 14.07.262 ERW
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir koenen das hotel nur weiter empfehlen
Service sehr gut- Zimmer sauber- Alles im allem sehr empfehlenswert Essen sehr reichhaltig und sehr lecker- Stand gut erreichbar und ausreichend Sonnenliegen-
Olga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Victory- weiter so!
Ein schönes nicht zu großes Hotel wo man nicht nur eine Zimmernummer ist. Bei der Ankunft ging der Check in relativ schnell und wir könnten sofort essen gehen. Die Zimmer sind alle sauber . Essen gut, jeder findet das richtige und vor allem schmeckt es. Sind das 2-te mal da gewesen, aber nicht das letzte.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ein etwas renowierungs betürftiges hotel
wir waren zum fünften mal hier. wie immer zufrieden.ein kleiner Nachteil gegeüber den anderen jahren weniger deutsche.auch mußten einige die erste nacht in einem anderen Hotel verbringen
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bester Urlaub
Sehr gutes Hotel , Strand ist sauber feiner Sand. Essen sehr lecker und viel auswall . Zimmer und das ganze Hotel ist immer sauber. Alle sehr freundlich mit Kindern wird viel unternommen .
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Der Besuch im Hotel VICTORY Resort hat sich gelohnt. Es hat an nichts gefehlt. Super Service vor Ort mit freundlichen Personal und einer schönen Hotel Anlage.
Romina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein ausgesprochen perfekter Urlaub!
Wir sind als Paar verreist. Das Hotel bıetet mıt der Strandbar eınen All-Inclusıve Urlaub, wıe man ıhn sıch vorstellt. Dıe Zımmer und dıe Hotelanlage ım Allgemeınen ıst ın eınem sehr guten Zustand und stets gepflegt. Das Personal ıst sehr zuvorkommend und hılfsbereıt. Sprachschwıerıgkeıten gıbt es kaum, und wenn, wurde sıch bemüht, dass man verstanden wırd.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Urlaub Sep. 2017
kleine Hotelanlage; in die Jahre gekommen. Essen war vor 2Jahren besser. Sonst mein 2 Zuhause. Gerne wieder. LG an alle.