Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es ist unser zweites Zuhause
Familiär geführtes Hotel, dass einen zum Wiederholungsbucher werden lässt! Das Hotel hat 6 Häuser, ein Ruhe- und ein Fun Pool mit Rutschen. Es hat einen wunderschöner Sandstrand und für Kinder sehr geeignet!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel für die schönsten Tage im Jahr!!
Schon am Empfang fängt der Urlaub an. Sehr Freundlich und gute Sprachkenntnisse. Saubere Zimmer mit allem was man braucht! Sehr gepflegte Anlage! Für Kinder und auch für Erwachsene TOP Animation! Essen ist Spitzenklasse,Abwechslungsreich und von allem etwas! Sehr Kinder und Erwachsenenfreundlich!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel. Das gesamte Hotel und auch die Anlage ist sehr sauber und das Personal ist immer freundlich. Nur das Problem mit den Überbuchungen sollte man in den griff bekommen, das ist nach einer langen Anreise sehr nervig und verdirbt die Stimmung.
Denn nicht nur wir konnten erst am nächsten Tag unser gebuchtes Zimmer beziehen, es schien normal zu sein Gäste für die erste Nacht woanders unterzubringen, dass bekam man im laufe der Woche mit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein super schöner Urlaub
Es ist eine sehr schöne und vor allem sehr gepflegte Anlage. Die Animation war wirklich für jedes Alter geeignet. Die Animateure haben echt einen tollen Job gemacht. Egal ob im Hotel oder am Strand. Sie waren keineswegs aufdringlich wenn man mal nicht wollte. Was mir sehr gut gefallen hat war der Zuspruch den ich nach einem Unfall bekommen habe. Ich habe mich nicht alleine gefühlt und auch wie sich nach dem Unfall um uns gekümmert wurde fand ich großartig. Ein dickes Lob und DANKE dafür.
wir waren jetzt über Pfingsten als Familie vor Ort, zum dritten mal. Das alt eingesessene Personal war freundlich, nett und stets hilfsbereit, deren Sprachkenntnisse in Deutsch waren ausreichend und man konnte sich daher gut verständigen. Die neuen Bedienungen eher kühl, mag vielleicht an deren Herkunft liegen. Was aufgefallen ist, ist das im vergleich zu den vergangenen Jahren viele Gäste aus dem osteuropäischen Raum stammen, deren Auftreten bzw. Verhalten uns immer wieder in Staunen versetzt haben. Das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klasse Hotel,sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, alle geben dort ihr bestes. Wir waren das 4.mal im victory und es ist nach wie vor super. Selbst für Rollstuhlfahrer ist es dort möglich Urlaub zu machen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen ist wie immer 1a gewesen,großes lob an die Küche...wir kommen gern wieder
Das Victory Resort ist ein sehr schönes und gefelgtes Hotel. Wir hatten hier tolle 12 Tage und kommen sehr gerne wieder. Allerdings hatten wir auch ein paar Kritikpunkte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
13.10.2017 bis 20.10.2017 aus neumuenster
sind mit dem hotel zufrieden sehr sauber essen reichlich und gut trinken auch gut nur leider die service kraefte sind schlecht kein lachen sehen lustlos aus