Saiga(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Lage, gepflegte Anlage und eine sehr angeneh
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen: sehr saubere Zimmer, bequeme Betten und ein reichhaltiges Frühstück. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals, das jederzeit hilfsbereit war. Wir kommen gerne wieder.“
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
12. Besuch und immer noch zufrieden
Wir waren nun zum 12 mal in diesem Hotel und auch diesmal wieder vollauf zu frieden. Der einzige Kritikpunkt von unserer Seite sind die "Prozentschilder" die die Angestellten tragen müssen. Hier möchten wird die Eigentümer auffordern dieses nun endlich abzuschaffen, da man Menschen nicht in Prozent bewertet.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach Mega. Wenn Türkei dann Victory Resort.
Kleineres schönes Hotel. Sehr sauber. Zimmer sehr schön. Besonders das Animations Team (Oktay) waren wie immer super. Die Shows jeden Abend waren mega. Und an das Essen kommt kein Hotel ran. Wirklich nicht. Wir kommen definitiv im nächsten Jahr wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub war sehr schön. Wir kommen wieder
Wir waren als Familie. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war Top, wir hatten alles nach unseren Geschmack gefunden. Das Animation Programm war sehr gut. Ein großes Dank an Oktay. Wir kommen sehr gerne nochmal hin.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Schönes Hotel,Super nettes ,freundlichesPersonal.Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.Wir waren beim 1.Mal zufrieden und haben direkt neu gebucht und wurden auch diesmal nicht enttäuscht.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir waren das erste Mal im Victory
Als erstes möchte ich das Preis Leistungsverhältnis erwähnen,das stimmt hier auf jeden Fall.Das Essen ist lecker und der Service Top
M K(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Victory Resort
Hotel Größe sehr angenehm. Nicht zu groß und damit zu laut. Lage sehr angenehm sehr na am Strand ( 3 min zu Fuß) Nicht das Topf Hotel da etwas in die Jahre gekommen aber es wird immer wieder modernisiert. Service ist super. Das kann ich auch zu 100% bestätigen da ich aus der Gastronomie komme.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir hatten uns für das Victory Resort entschieden, da für uns das Preis-Leistungsverhältnis ok war (innerhalb der Ferien mit Kind), und uns die beschriebenen Hotelinformationen angesprochen haben. Wir wurden nicht enttäuscht. Der Service war wirklich sehr gut, das gesamte Personal war immer freundlich und aufmerksam. Das Essen war großartig, unglaubliche Vielfalt und sehr lecker. Das Hotel liegt zwar nicht erste Reihe am Strand, aber ein sehr kurzer Fußweg (vielleicht 5 min) und man ist am Strand, zudem fährt…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein ganz toller Urlaub im Victory Resort Hotel!
Ein Badeurlaub, der sich absolut gelohnt hat. Service und Gastronomie einfach super. Für uns ist das Hotel absolut empfehlenswert.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Beste Victory Resort
Das hotel ist echt super . Waren jetzt das sechste mal da und kommen immer wieder . Service, Sauberkeit,Animation top. Oktay bester Mann immer freundlich und hilfsbereit macht mit seinem Team einen super Job. Danke an alle .Grüße aus Bottrop Kai