Super Hotel, toller Service, sehr leckeres Essen, Sauberkeit pur, tolles Animationsteam und tolles Personal. Wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen und freuen uns schon auf das nächste Jahr dort wieder anreisen zu können. Wir waren schon oft in der Türkei, aber dieses familiäre Hotel war das Beste was wir je hatten. Vielen Dank an das gesamte Team für die tollen Wochen!!! Liebe Grüße
Sehr schönes, ruhigeres Hotel. Wiederholungsbedarf
Sehr schönes Hotel, super geeignet für Paare und Familien. Wir wollten ein Hotel, indem wir unsere Ruhe haben, aber nachmittags auch was unternehmen können. Dies ist zu einem durch 2 verschiedene Pools möglich (ein pool mit musik, der andere ruhiger), zum anderen gibt es einen angrenzenden Basar, durch den man gemütlich schlendern kann.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Victory Resort immer wieder gerne!
Wir waren bereits zum 3. mal im Victory Resort und wieder mehr als zufrieden. Das Hotel besticht durch sein überaus freundliches Personal, dem guten Service und dem hervorragenden Essen. Je nachdem in welchem Haus man unterbracht ist, kann es auch mal lauter zugehen. Die Zimmer sind zum Teil etwas in die Jahre gekommen, werden aber nach und nach renoviert. Dieses Hotel eignet sich für Familien genau do wie für Paare. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Victory wir kommen auch ein 6. Mal
Wir waren schon das 5. Mal im Victory und werden nächstes Jahr wiederkommen. Das Essen hier ist hervorragend. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Der Strand ist für Kinder einmalig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach Klasse, sehr zu empfehlen :-)
Das Hotel ist TOP, das Essen, der Service und natürlich die Animateure. Wir sind das dritte Mal hier und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Einfach Klasse und sehr zu empfehlen.
Last euch nicht verunsichern !! Alles ganz friedlich hier in der Tuerkei, wie die ganzen Jahre zuvor !!
Sauber gefuehrtes , mittel grosses Familienhotel mıt TOP Ausstattung und hervorragendem Essen-
Gaeste aus verschiedenen Laendern, anfangs mehr russische - jetzt Wechsel mehr deutsche
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fantastischer Urlaub im Victory Resort
Ich, meine Mama und mein Freund waren Anfang August zum ersten mal in der Türkei und es war einfach nur fantastisch. Es gab in diesem Hotel wirklich nichts zu bemängeln.
Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr lecker und vielfältig. Sämtliche Cocktails wie man sie in Deutschland auch kennt waren bei unserem All inklusive Aufenthalt kostenlos genauso wie Eis (was mit Kindern sehr von Vorteil ist)
Im gesamten Hotel war es auch sehr sauber.
Der Strand war in ca. 5 Minuten Fußweg zu erreichen doch man…
Zum 8 mal das Hotel gebucht und rundum zu frieden.
Die Kellner so wie der Service am Empfang sind stets bemüht alle Wuensche der Gaeste zu erfuellen.
Trotz ausgebuchten Hotel waren alle Mitarbeiter stets freundlich-
Tolles Hotel, es war sauber und für mich ausreichend. Tolles und abwechelungsreiches Essen, es ging schon in Richtung Eventkochen, immer schön am Pool! Der Service war okay ist aber ausbaufähig. In Summe ein toller Strand-/Poolurlaub!