Perfekter Urlaub, Entspannen Fun!!! Immer wieder!!
Wir haben als 4 köpfige Familie unseren 9 tägigen Urlaub hier verbracht. Das Hotel ist sehr einladend, bestehend aus mehreren 4 stöckigen Häusern und einem Gebäude mit Rezeption, Bufett und "Speisesaal". Es gibt mehere Bars. Die Pools laden zum Spielen, Schwimmen, Entspannen ein. Der Strand ist ca. 5 min Fußweg entfernt. Alles in allem ein super Hotel und sehr zu empfehlen.
Wir hatten eine Woche all inklusive Urlaub mit zwei Kindern gebucht. Wir wollten einen schönen Badeurlaub erleben. Unsere Erwartungen wurden vollstens erfüllt. Nur eine Stunde vom Flughafen entfernt, lernten wir super Gastfreundschaft kennen. Sehr sauberes Hotel, viel Personal, alles und viel frisch zubereitetes Essen. Der Strand war nur eine Minute mit dem Shuttlebus entfernt, ruhig gelegen. Kein Massentourismus...
Unbedingt eine prepaidkarte besorgen vor dem urlaub vom turkcell. WLAN total schlecht
Geld vom automat kann man ruhig abheben, für 350€ ca. 2,50€ gebühren.
Sehr für familien mit kindern geeignet. Wasser am strand über 500m weit und ca. 50cm tief
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut empfehlenswert!
Etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Ideal für Urlauber, die ein bisschen mehr Action brauchen. Herausragendes Essen und freundliches, dezentes Personal. Jeden Tag ein abwechslungsreiches Abendprogramm von Magier über Stuntshow bis Karaoke. Auch für Kinder und Teenies wird viel geboten. Zimmer eher klein, aber ausreichend. Keine direkte Strandlage, aber regelmässiger Shuttle zum Strand bzw. fußläufig in knappen 10 Minuten erreichbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
einfach super
Unser Aufenthalt war wieder sehr gut das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen .Doch hat es charm .Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab .Wir sind sehr gern im Victory
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein toller Familienurlaub
Wir sind bereits zum 2 mal hier und haben uns rundum wohl gefuellt
Hatten ein Zimmer im Haupthaus was echt top war-auch die Zimmerreinigung war tadellos!
Das Animationsteam stellt jede menge auf die Beine!
Wir kommen wieder
Toller Urlaub im Victory erlebt und weiterzuempfehlen
Saubere Zımmer , das Essen war super und eine rıesen Auswahl an verschiedenen Fleischsorten und Fisch.
Animation war sehr abwechlungsreich nicht wıe ın manch anderen Hotels. Sehr nettes Personal.
Schöne grosse saubere Anlage , wır waren sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen.
Hotel entspricht dem landestypischen Durchschnitt von 5 Sternen. Lage zum Strand gut.
Meer für Kinder ideal, da wirklich sehr weit flach abfallend.
Im August ist auf jeden Fall der Reservierungskampf der Liegen am Pool angesagt.