Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine echten Bewertungen!
Es hat sich nichts an den Bewertungen geändert. Wann wird HolidayCheck endlich mal aufmerksam, auf diese erschummelten %???
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes saubers Hotel,freundlich immer wieder gern
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlange und Zimmer. Das Gesamte Team vom Victory war von Anfang bis Ende sehr nett und Aufmerksam. Leider mussten wir die erste Nacht in ein anderes Hotel, da es überbuchungen gab. Es wurde aber alles getan, damit wir so wenig Stress wie möglich hatten und haben vom Hotel sogar eine Entschädigung bekommen. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel Fliegen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tollstes Hotel mit der Besten Küche
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, Essen phantastisch, Super Küche , Wohlfühlhotel, das perfekte Hotel, super
15.05. - 13.07.262 ERW
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, alles sehr sauber und gepflegt, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, riesige Auswahl am Buffet, sehr empfehlenswert für Familien, wer bespaßt werden möchte bekommt täglich mehrmals Animation geboten
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser sechster perfekter Urlaub nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und sieht einladend aus Es wird hier fuer alle Alterskategorien was geboten Es lohnt sich einfach hier her zu reisen
Astrid und Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herbsturlaub in der Tuerkei
Sehr gutes familiengefuehrtes Hotel. Nicht topmodern aber sauber und gemuetlich. Sehr freundliches Personal und super Essen. Abends wechselnde Unterhaltung fuer Jung und Alt. Auch die anderen Gaeste stets entspannt und kultiviert egal woher!
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut hat mir gefallen bei euch
Sehr schönes Hotel klein aber das essen schmeckt perfeckt sehr lecker Frühstück mittags Abend ist der leckerste essen die ich je gegessen habe ich werde gerne noch mal kommen
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geschäftsleitung muss an sich selbst arbeiten
Wir waren vor 3 Jahren schon einmal in dem Hotel können uns über Sauberkeit und das Essen nicht beschweren. Doch es gibt auch einige Punkte über die berichtet werden sollten wie Z.B das man Abends um 18.00 Uhr schon eine std vor dem Abendessen sieht das schon eine gross Zahl der Tische schon reserviert sind. Des weiteren das die Chefs sich das Recht heraus nehmen die wie wir normalen Gäste zu stoppen und sich dann als erstes bedienen lassen. Wobei man normalerweise sagt der Gast ist König. Eine viel Zahl der Gäste…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel mit super Service
Das Hotel ist 14 Jahre alt und in einem sehr guten Zustand. Es gibt 6 Gebäude, 2 Pools und eine sehr schön angelegte Außenanlage mit Theater usw. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber.
Hubmub83(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel Victory Resort
Tolles Hotel mit kleinen Defiziten . Leider ist das alte Personal ausgetauscht worden , das neue versteht einen nicht und wirkt genervt . Auch die beiden Mitarbeiter an der Rezeption sind nicht mehr so nett und aufmerksam wie vor einem Jahr . Die Russen in dem Hotel verhalten sich einfach schrecklich . Sonnenschirme oder liegen werden einemgestohlen , sie drängeln sich in der Schlange vor. Allgemein zieht das den Ruf des Hotels runter . Vor der angegeben Zeit bedienen die dich an dem Essen , laufen abends beim…