Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne dort hin
Da wir schon zum 6mal dort Urlaub gemacht haben alles top wie immer sehr sauber , freundlich,essen hervorragend! !!!
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gern
Das Hotel ist wie immer super leider ist der Einfluss der Russen sehr zu merken da der typische tuerkische Flair etwas verloren geht/Langsam sollte aber mal etwas Geld f]r den SPA und Poolbereich (Kinder(in die Hand genommen werden es ist schon sehr mitgenommen von den Jahren/Aber das Essen und die Sauberkeit ist wie immer spitze/
Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert.Preisleistungsverhältnis 100 %tig
Sehr schönes gepflegtes Hotel.Würde es immer wieder buchen. Gute Lage,freunliches Personal.Sehr sauber und eine wunderschöne Anlage.
16.05. - 14.07.262 ERW
Roman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel zum Top Preis
Super Hotel, super Service, saubere Zimmer, sauberes Hotel, essen ohne Ende von morgens bis abends. Strand kann man innerhalb von 5-10 Minuten zu Fuss erreichen, ansonsten bietet das Hotel ein Busshuttle an.
Mila(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Familienhotel
Schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und das Unterhaltungsprogramm super. Der hoteleigene Sandstrand ist sehr gepflegt und nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Wir werden wieder kommen.
Dörthe-Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gesamtpaket wirklich überzeugend!
Wir waren wirklich sehr positiv überrascht,wobei ich selbst Hotelfachfrau bin!Ob Sauberkeit,Freundlichkeit durchweg sehr gut!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel aber mit Russen überfüllt.
An sich ist es ein tolles und sauberes Hotel aber leider zu viele Russischen Landsleute. Essen und Sauberkeit 1A Personal sind leider nicht mehr viele Einheimische.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub zum Kennenlernen
Wir, 45 und 48 hatten 1 Woche das Victory Ressort Hotel in Side Colakli gebucht. Unsere Freunde waren bereits in dem Hotel eine Woche. Als wir ankamen mussten wir leider feststellen, dass wir für eine Nacht in ein anderes ca. 1,8 km weiter entfernte „5 Sterne“ Hotel untergebracht werden mussten, da angeblich und leider überbucht war das Hotel. Kann ja mal passieren. Der Hotelmanager brachte uns persönlich in dieses Hotel. Lange rede, dieses sogenannte „5 Sterne“ Hotel namens - Bone Club Sunset - , war u.E. von…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles super
a lles super das hotel hat alles was mann braucht. werde das hotel weiterempfelen . einkaufen auf dem bazar um die ecke.besser kann es nicht sein.
Maik(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
zum 2 mal Victory
Nach 2mal Victory waren wir wieder sehr zufrieden. Sehr grosses Lob an die Küche, es war zum letzten Jahr wieder eine Verbesserung zu merken.