Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gern
Das Hotel ist wie immer super leider ist der Einfluss der Russen sehr zu merken da der typische tuerkische Flair etwas verloren geht/Langsam sollte aber mal etwas Geld f]r den SPA und Poolbereich (Kinder(in die Hand genommen werden es ist schon sehr mitgenommen von den Jahren/Aber das Essen und die Sauberkeit ist wie immer spitze/
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel zum Top Preis
Super Hotel, super Service, saubere Zimmer, sauberes Hotel, essen ohne Ende von morgens bis abends.
Strand kann man innerhalb von 5-10 Minuten zu Fuss erreichen, ansonsten bietet das Hotel ein Busshuttle an.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Familienhotel
Schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und das Unterhaltungsprogramm super. Der hoteleigene Sandstrand ist sehr gepflegt und nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Wir werden wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel aber mit Russen überfüllt.
An sich ist es ein tolles und sauberes Hotel aber leider zu viele Russischen Landsleute. Essen und Sauberkeit 1A Personal sind leider nicht mehr viele Einheimische.
Wir, 45 und 48 hatten 1 Woche das Victory Ressort Hotel in Side Colakli gebucht.
Unsere Freunde waren bereits in dem Hotel eine Woche.
Als wir ankamen mussten wir leider feststellen, dass wir für eine Nacht in ein anderes ca. 1,8 km weiter entfernte „5 Sterne“ Hotel untergebracht werden mussten, da angeblich und leider überbucht war das Hotel. Kann ja mal passieren. Der Hotelmanager brachte uns persönlich in dieses Hotel.
Lange rede, dieses sogenannte „5 Sterne“ Hotel namens - Bone Club Sunset - , war u.E. von…