Essen und Animation ok. Zimmer eher 3 Sterne. In den 9 Tagen sind wir als Familie 3x umgezogen. Wir waren erst in einem so kleinen Familienzimmern untergebracht, dass unsere Koffer nur auf dem Balkon Platz hatten. Völlig überbucht. Hauptsächlich russische Gäste.
Ich kann mir die gute Bewertung nur so erklären, weil an den letzten Tagen geworben wird, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben, dafür kann man alle 10 Tage dort eine Reise ins Victory Resort gewinnen.
Es handelt sich um sehr gepflegtes Hotel mit 5 Gebäuden und 2 Pools in 2. Reihe zum Strand (Shuttelservice alle halbe Stunde, wenn man denn will). Super: Dolmusch-Bus nach Manavgat und die Nachbarorte hält direkt vor der Tür. Super für Kurztrip und auch Langzeiturlaub geeignet. Die Buffets sind geschmacklich der Hammer!!!
Der Urlaub in diesem Hotel war super. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer, die Lobby, der Poolbereich, der Strand und die Toiletten sind alle sehr sauber.
Die Getränke (Wasser) in der Minibar wurden täglich aufgefüllt.
Die Rezeption hat uns am ersten Tag total lieb empfangen. Cennet h.& Ibrahim B, sind meine Favoriten.
Das Animationsteam ist super nett. Yilmaz, Yasin, Taylan, Sarah, Iris, Justine und der DJ Haydar sind sehr unterhaltsam, hatte sehr viel Spaß mit denen. Die Poolspiele am…
Waren das 2te Mal in dem Hotel - nochmal? Weiß nicht
Hotel super, Strand super,Service hat sehr nachgelassen..( russischsprachiges Personal--), Kellner überfordert , Abendprogramm auf russisch oder türkisch--die Deutschen werden vergessen oder übersehen!!
Uns hat das Hotel gut gefallen. Als wir angekommen sind wurden wir herzlich empfangen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Zimmer waren sehr gut und sauber sind wurden regelmäßig geputzt. Der Strand war immer sehr sauber und gepflegt, außerdem war immer viel Platz vorhanden. Man hat am Strand immer leckeres Essen bekommen. Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und im großen und Ganzen sind wir wieder sehr zufrieden und würden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Zum 6 mal und immer wieder schön. Die Anlage ist wie immer sehr sauber, ständig wird um einen rum gewischt :) Das Personal ist sehr freundlich, da die meisten Gäste Deutsche sind, spricht auch jeder Deutsch! Von den zwei Pools ist einer der Unterhaltung Pool.. Sprich Musik und Animation, nur über die Mittagszeit ist es ruhig. Am Strand lässt es sich auch gut leben, entweder man nimmt den Shuttle-Bus oder läuft vielleicht fünf Minuten dahin. Am Strand gibt es Toiletten, Umkleidekabinen, Duschen, Getränkestation…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
wir hatten eine wunderschoene zeit!!!
Uns hat alles super gefallen! Es gibt nichts zu beanstanden. Das Zimmer war definitiv ausreichend fuer 2 Erwachsene und 2 Kinder, das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend gewesen/ MiniClub toll!! Auch die Russischen Mitmenschen sind sehr angenehm und ich finde es unfassbar wie sich einige ueber dessen Verhalten beschweren! Jeder sollte sich an seine eigene Nase fassen, dann ist an alle gedacht!! In diesem sinne... wir kommen gern wieder! Macht weiter so.