Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wieder voll und ganz auf unsere Kosten gekommen. Wir freuen uns bald wieder Gast im Victory zu sein. Danke an das gesamte Victory TEAM....ihr seid alle spitze-
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist eine Empfehlung wert. Wir waren zum 6.mal im victory und es war nicht das letzte mal.
Der Urlaub fing mit einer sehr freundlichen Begrüßung an.
Wir haben ein sehr schön renoviertes Zimmer bekommen.
Und wir haben zwei tolle Wochen genossen.
Das Essen war wie immer top der Strand klasse und die Leute nett.... das einzige was Verbesserung würdig ist ist das schlechte WLAN.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert Schoenes Hotel sauber
Essen war sehr gut. Alles wird sehr sauber gehalten. Auch am Strand wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Familienzimmer im Dachgeschoss war gut, nur Terasse Sonnenseite sehr klein
Zwei Pools, einer ruhiger, einer mit Rutschen wo mehr los ist. Da kann sich jeder aussuchen was er moechte.
Die Getraenke, auch alkoholische und Cocktails sind super!!
Der Strandabschnitt ist sehr schoen und auch nicht weit zu Fuss. Es faehrt aber auch alle halbe Stunde
einen Hotelbus. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel!!
Schönes Hotel mit guten Essen und lieben Servicepersonal! Leider waren in diesem Jahr zu viele Russen im Hotel, die mit ihrer eigenen Vorstellung von Urlaub (AI) den sonst positiven Eindruck trübten. An einigen kleinen Stellen sollten mal die Dinge erneuert werden (Betten waren durchgelegen). Besonders schön war die Zeit am Strand, mit dem leckeren Essen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel immer wieder gerne!!!
Der Service ist super, und alle sind sehr nett und freundlich!
Das Angebot an Beschäftigung und Unterhaltung ist prima, die Verpflegung einfach der Wahnsinn!
würde ich diese Hotel weiterempfehlen, Super, super
Waren im Juni 2017 da nur schlecht , das Personal spricht fast nur russisch , das Essen war immer gleich und das alacar Restaurant ging so , hatte 1 Woche Magen Darm
wir kommen sicher wieder ,Essen ist klasse ,Personal immer Nett ,sehr sehr Sauber alles Anlage top Gepflegt wır waren 3 wochen ,und auch Strand ıst herlıch und sehr geplegt