Evgenija(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel!
Schönes kleines familiengeführtes Hotel, sehr sauber und man fühlt sich hier sehr wohl. Das Animationsteam ist super und sorgt täglich von früh bis spät für Unterhaltung sowohl am Pool als auch am Strand. Es ist für Groß und Klein immer ein Spaßfaktor da mitzumachen.
Sönke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir sind super erholt, einfach klasse .
Tolles und sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und top Essen . Der Urlaub in dieser Anlage hat uns einfach wieder gut getan. Wir sind " Wiederholungstäter " und haben uns bewusst wieder für das Victory entschieden.
Daniela J(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
UEBERAGENDES HOTEL
Sehr schoene Hotelanlage. Sehr gepflegt und ordentlich. das essen kann niemand toppen einfach unglaublich viel Auswahl.
15.05. - 13.07.262 ERW
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Familien Urlaub!!!!
Wunderschoener Familienurlaub wie im letzten Jahr wird auch nicht der letzte in diesem Hotel sein. Alles passte zu 100%.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen und weiter empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und ein sehr abwechslungsreiches Essen wird geboten.Ein freundliches und aufmerksames Personal runden den Urlaub ab.In diesem Hotel kann man sich einfach wohlfühlen und den Urlaub voll genießen.
Susanne(51-55)Deutschland
Genial, wir kommen wieder
Sind noch da und das Hotel ist ein Traum. Von außen etwas unscheinbar und die Zimmer tatsächlich etwas klein aber wen stört das. Man ist ja eh nur in der Nacht dort. Super freundliches Personal. Es ist Ihnen nichts zu viel. Das Essen ist grandios. Noch nie solche Auswahl gehabt, dazu noch sehr hochwertige Speisen. Wir wollen gar nicht dass der Urlaub zu Ende ist und kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Victory Belegschaft macht weiter so
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das erste Mal in der Türkei und im Victory Hotel!
Wir waren als Familie hier, uns hat es sehr gut gefallen. Reception sehr nett und freundlich supper hilfsbereit.Das Zimmer war gross und hatte viel Platz.Die Essensauswahl sehr gross und lecker.Der Pool war sehr sauber.Das Strandbar war toll da hat man auch was am strand zu Essen und Trinken.Am Strand und im Hotel waren sehr coole Animationen die sehr viel Spass gemacht haben.Uns hat das alles insgesamt sehr gefallen und wir wollen bald wieder kommen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
5 Sterne Urlaub und Top Service.
Sehr familiaeres Hotel# tolles Essen# sehr freundliches Personal# absolut sauber. Wır waren zum 4. mal ın dıesem Hotel und kommen auf jeden Fall wıeder
Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub als Wiederholungsbucher
Ein super schönes und sauberes Hotel mit einem tollen Strandabschnitt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet. Eine stets sauber gehaltene Hotelanlage/Strand. Wir sind Wiederholungsbucher und waren zum 4.Mal im Hotel. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub hier.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nächstes Jahr gern wieder.
Wir haben dort einen wunderbaren Urlaub verlebt, der keine Wünsche offen ließ. Ein Hotel, dass ganz auf den Gast ausgerichtet ist, die Sterne hat es wirklich verdient.