Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne!
Wir sind als Familie zum vierten mal im diesem Hotel und sind vom Service, der Sauberkeit und dem Essen begeistert. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und benoetigen eine Auffrischung, was den Gesammteindruck aber nicht truebt.
In diesem Hotel fehlt es einem an nichts. Super leckeres Essen und eine Auswahl die alles übertrifft.Die Köche und die Kellner sehr nett und immer bemüht.Animationsteam Klasse nicht aufdringlich,lassen sich sehr viel einfallen .Wir hatten viel Spass.Das Hotel ist sehr sauber. Es wird den ganzen Tag geputzt. Das einzige was besser sein könnte ,ist das Wlan.Wir können Das Voctory nur weiter empfehlen und auch wir kommen wieder.Danke für einen tollen Urlaub.
Ein perfektes hotel für jeden dies hotel bietet eine große und abwechslungsreiche Auswahl an essen und ein großes dank geht auch an die Animateure die ein immer zum lachen brachten
Das Essen war sehr abwechslungsreich , Sauberkeit war TOP ,nettes kompetentes Personal
Anregung : Im Zimmer sollte immer im minimum 1 Steckdose unabhängig von der Schlüsselkarte unter Strom stehen , schnelles kostenloses W-Lan im GANZEN Hotel und nicht nur in der Lobby und an der Poolbar
Das Hotel verfügt über eine saubere, schöne, grüne Anlage, nettem Personal und besonders gutem Essen.
Der Sandstrand ist sehr schön. Leider waren zu unserer Zeit wenig Deutsche. Sowas kannten wir vom letzten Jahr gar nicht. In der zweiten Woche unseres Urlaubs verbesserte sich das Verhältnis dann etwas.