Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne!
Wir sind als Familie zum vierten mal im diesem Hotel und sind vom Service, der Sauberkeit und dem Essen begeistert. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und benoetigen eine Auffrischung, was den Gesammteindruck aber nicht truebt.
Katja Möntnich(41-45)Deutschland
Super Hotel immer wieder gerne
Sehr gutes sauberes Hotel mit einer großen Auswahl an Essen. Das Personal sehr freundlich. Die Animation ist sehr gut.
An(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein toller Urlaub mit super Essen und Personal.
In diesem Hotel fehlt es einem an nichts. Super leckeres Essen und eine Auswahl die alles übertrifft.Die Köche und die Kellner sehr nett und immer bemüht.Animationsteam Klasse nicht aufdringlich,lassen sich sehr viel einfallen .Wir hatten viel Spass.Das Hotel ist sehr sauber. Es wird den ganzen Tag geputzt. Das einzige was besser sein könnte ,ist das Wlan.Wir können Das Voctory nur weiter empfehlen und auch wir kommen wieder.Danke für einen tollen Urlaub.
16.05. - 14.07.262 ERW
Alexander & Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es gibt für jeden was passendes dabei
Sehr gutes und schoenes Hotel mit freundlichem Personal, grosse Auswahl am essen, saubere zimmer und viele Aktivitaeten,
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super hotel kommen gerne wieder
Ein perfektes hotel für jeden dies hotel bietet eine große und abwechslungsreiche Auswahl an essen und ein großes dank geht auch an die Animateure die ein immer zum lachen brachten
Beat(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
TOP Hotel
Das Essen war sehr abwechslungsreich , Sauberkeit war TOP ,nettes kompetentes Personal Anregung : Im Zimmer sollte immer im minimum 1 Steckdose unabhängig von der Schlüsselkarte unter Strom stehen , schnelles kostenloses W-Lan im GANZEN Hotel und nicht nur in der Lobby und an der Poolbar
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das Gesamtkonzept überzeugt einfach.
Das Hotel verfügt über eine saubere, schöne, grüne Anlage, nettem Personal und besonders gutem Essen. Der Sandstrand ist sehr schön. Leider waren zu unserer Zeit wenig Deutsche. Sowas kannten wir vom letzten Jahr gar nicht. In der zweiten Woche unseres Urlaubs verbesserte sich das Verhältnis dann etwas.
Marion(51-55)Deutschland
Top Hotel
Super Hotel Wir waren das dritte Mal hier und würden gerne wiederkommen Animation perfekt. Essen einmalig Strand super
Bernd(41-45)Deutschland
Jederzeit gerne wiederholen, tolles Hotel
Gepflegte Anlage, top Essen, tolle Animation , wir waren zum 3. mal dort und wurden noch nie enttäuscht. Wir kommen gerne wieder.
Philip & Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
1. Urlaub 2017 Türkei
Kleıne überschaubare Hotelanlage welche den Aufenthalt sehr gemütlıch gestaltet hat. Anımatıon für kleın und gross war gut. würden wıeder kommen.