Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel alles super
Ein sehr schönes Hotel aber in die Jahre gekommen ,die Zimmer müssten aiie mal Renoviert weden. Wir kommen schon 15 Jahre in dieses Hotel immer wieder schön.Der Service hat etwas nachgelassen da jetzt die Bedienung fast nur aus Russichen Personal besteht.Ansonnsten essen sehr gut .Ein grossses Lob an die Köche vor allem an Mustafa und and an die ganze Crew auch an Jannette an der Reception.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, wir kommen wieder!
Tolles Hotel, auf Sauberkeıt wird hier sehr geachtet, guter Service und immer freundliches Personal, Essen wirklich super, viel Auswahl und lecker.. schöner und sauberer hoteleigener Strandabschnitt.. Dıe Animateure haben eın schönes abwechslungsreiches Programm, auch dıe Shows am Abend sind super.. Wir kommen seit mehreren Jahren hierher und sind sehr zufrieden, auch wenn es zurzeit im Hotel etwas anders ist als sonst.. Wie immer haben wir Fotos von Maikel machen lassen, danke für die schönen Fotos, immer wieder…
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bestes Hotel in Colakli
Dieses Hotel kann man nur empfehlen! Das Essen ist sensationell und es gibt nichts was fehlt! Am Pool fehlen allerdings die Auflagen, ansonsten Is nichts da was einem fehlen könnte!
16.05. - 14.07.262 ERW
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Victory resort - sein Geld wert
Ein tolles Hotel...gepflegt und auch zum Strand nicht weit.leider benehmen sich viele Urlauber wie die ******was man am Strand echt deutlich sehen kann.der Service ist einfach top!!!!die Animation ist super und das Essen mehr wie reichlich und abwechslungsreich. Kann es nur empfehlen
Zbynek und Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rund um Wohlfuehlparket
Sehr sauber/ sehr freundliche Angestellte alles war super wir kommen wieder Sehr gutes und vielseitiges Essen einfach rund um die Uhr
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, tolle Anlage, aufmerksames Personal
Sehr schönes Hotel, tolles Personal. Wir waren schon 5 Mal in diesem Hotel. Die Zimmer waren neu renoviert und neu eingerichtet. Das Essen war wie immer Klasse.
Mela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne kommen wir wieder
Wir waren 9Tage im Urlaub und waren rundum zufrieden. Die Angestellten waren alle sehr nett und zuvorkommend. Es war eine tolle Zeit.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel, 5 Geh-Min. vom Strand entfernt
Der Beach Club war super. Das Zimmer war veraltet, stark gebrauchter Teppich, abstehende Fußleisten und muffiger Geruch. Badewanne zum Duschen ist nicht mehr Standesgemäß.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel mit super Essen
Gutes Hotel zum entspannen und erholen. Das Personal war immer sehr freundlich und stehts bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein spannender und erholsamer Urlaub!
Ich bin mit meiner Tochter in das Victory-Resort-Hotel gefahren, um auf der einen Seite ein wenig dem Alltagsstress zu entkommen und zu entspannen und um auf der anderen Seite das Land und die Leute ein wenig kennenzulernen. Die Anlage ist super gepflegt, die Angestellten freundlich und zuvorkommend. Mit zwei Poolanlagen und Liegeplätzen, sowie einem Spa-Bereich war für die Entspannung also gesorgt.