Sandra(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub in einem Top Hotel
Super tolles und schönes Hotel. Sehr saubere Hotelanlage, grosse Auswahl/Vielfalt an Speisen und zudem super lecker. Ein sehr gelungener schöner Urlaub.
Juri Sinaida Talanov(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles tippi toppi - gerne wieder
Sehr freundliche Personal, gute Animationsprogramm, leckere Essen. Das war ein wunderschönes Urlaub. Unbedingt kommen wieder. Kann nur weiter empfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum 2ten Mal hier und kommen gern ein 3tes Mal
eın sehr schönes Hotel ...alles sehr übersıchtlıch ...essen perfekt... tolle Anımatıon und Anımateure prıma Shows...lıebe Betreuer ım Mını Club ...wır kommen wıeder
15.05. - 13.07.262 ERW
Rud(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt wir kommen wieder!
Perfekter Sommerurlaub, da kommt jeder in der Familie auf seine kosten! Ein wahres paradies! Sauberkeit und Service lassen hier nicht zu wünschen übrig!
Olga (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sind begeistert!
Super Strand, leckeres Essen auch viel Auswahl. Die Massagen von Machmut und Sussi waren Relax pur, Danke. Animation hat auch vieles angeboten an Sport und Abendprogramm , alle motiviert und herzlich. Wir haben uns gefühlt wie in der großen Familie mit all inclusive. Vielen Dank an alle .Wir kommen wieder.
Yevhen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schöner Familienurlaub kostengünstig
Das Hotel an sıch ıst gar nıcht schlecht. Besonderes gut waren das Essen (vielfältig und lecker), Kinderangebote und das Abendprogramm. Das Personal ıst ın Ordnung, außer dem komischen Mann im Wellnessbereich, der immer gegen der wirtschaftlichen Interessen des Hotels handeln mochte und war mit seinen Angeboten sehr störend. Die einzige türkische Mitarbeiterin an der Bar ist unfreundlich und unzuverlässig- Das Reinigungspersonal ist zwar freundlich, aber nicht fleißig. Die Einrichtung des Zimmers ist schon in die…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vom Preis-Leistung-Verhältnis Super Spitze.
Super Hotel, Super Service, super Animation, sehr nettes und vor allem hilfsbereites Personal. Sehr gute Essensauswahl mit diversen Extras, Slush- Eis, sehr große Eisauswahl, gute Cocktails for free etc... Wir sind als Familie gereist mit zwei kleinen Kindern. Alles in Allem ein super Urlaub. Der Transfer vom Flughafen war innerhalb von 60 MIN erledigt, was für uns sehr vorteilhaft war.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir empfehlens es weiter weil es fuer uns perfekt
Ein lebhaftes Hotel-bestens fuer Familien geeignet- Sehr freundliches Personal-Sehr sauber und ein sehr guter Service- Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut- wir waren rundum gluecklich hier und kommen gerne wieder-
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolutes Spitzenhotel - Türkei immer wieder!
Service/Freundlichkeit und Preis/Leistungsverhaeltniss top Pool/Meer und Buffet sehr sehr umfangreich und vielvaeltig Sauberkeit einwandfrei Abendprogramm und Animation sehr gut
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Suchtgefahr, Hotel eınfach nur spıtze
Super Hotel Essen sehr gut, Zimmer sauber, Personal spitze, Preis und Leistung einfach klasse Dieses Hotel empfehlen wir gerne weiter