Ein lebhaftes Hotel-bestens fuer Familien geeignet- Sehr freundliches Personal-Sehr sauber und ein sehr guter Service- Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut- wir waren rundum gluecklich hier und kommen gerne wieder-
Service/Freundlichkeit und Preis/Leistungsverhaeltniss top
Pool/Meer und Buffet sehr sehr umfangreich und vielvaeltig
Sauberkeit einwandfrei
Abendprogramm und Animation sehr gut
Das Hotel ist sowie der Poolbereich und auch die Zimmer sind Top sauber.Personal ist sehr nett und zuvorkommend und bietet somit einen optimalen Erholungsrahmen.
Ein buntes Zielpuplikum jeden Alters und auch für Familien gut geignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
freundliches und zuvorkommendes Personal
Sehr saubere Zimmer und gepflegte Anlage.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist sehr gut und reichlich an Auswahl.Ein Minus ist leider das es keinen schoenen Spielplatz fuer Kinder bietet.Fuer die Betreuung der kleinen ist aber gut gesorgt.Die Animateure geben ihr bestes fuer die kleinen Gaeste.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbares Hotel
Das Hotel ist gut gepflegt und der Service ist gut. das Essen ist sehr lecker und immer frisch zubereitet worden. Lage ist nah am Strand, welcher sauber gehalten und nicht ueberfuellt ist. An der Strandbar gibt es ebenso leckeres und frisches Essen und eine grosse Auswahl an Fruechten etc.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gut! weiter empfehlung!
Victory resort hotel war uns empfohlen von Reiseveranstalter weil wir ersten mal in Türkei Urlaub machen wollten und da mochte ein Danke aussprechen uns hat es sehr gut gefallen
Haben vor das nechstes Jahr wieder kommen
Die Mitarbeiter sind super fleisig geduldig und nett Vielen lieben Dank fur eure Arbeit!
Also das ist mein erster Urlaub in der Türkei und ich werde definitv wieder zum selben Hotel kommen ich hatte nie langeweile Animatiöre 1A sehr nett und lustig. Essen sehr abwechslungsreich