Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wunderschöner gelungener Urlaub
Wır haben 10 Tage hıer verbracht und koennen das Hotel weıterempfehlen. Es ıst sehr gepflegt und Sauber. Dıe MItarbeıter sınd sehr freundlıch. Das Essen wıederholt sıch zwar alle 2-3 Tage jedoch ıst es sehr abwechlungsreıch und lecker. Wer da nıchts fındet ıst selber Schuld. Der Strand ıst sehr schoen und sandıg jedoch sınd dıe Lıegen morgens schon weg und man bekommt schwer eınen Platz ım Schatten. Zum Strand faehrt alle 30 Mın eın Shuttle hın und zueruck, zu Fuss sınd es ca 5 Mın. Am Pool waren ımmer ausreıchend…
Darius V-(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
Sehr saubere und grosse Anlage- sehr freundliches Personal- das Animationsteam leistet hervorragende Arbeit- das Buffet ist unglaublich lecker und abwechselungsreich- wir haben uns sehr wohl gefuhlt und kommen bestimmt wieder
Anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmes Hotel fuer den entspannten Urlaub
Familiengefuehrtes Hotel mit entsprechender Ausstattung. Haupthaus und Nebengebaeuden. 2 Pools mit Bars und grosser Terasse
16.05. - 14.07.262 ERW
Mathis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub mit vielen Ausflugsmoeglichkeiten
Wir waren 6 Tage im Victory Resort es war alles zu unserer Zufriedenheit Das Essensbuffet hatte immer eine große Vielfalt zu bieten Die Animation war abwechslungsreich und fuer groß und klein Das Hotel legt sehr viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung WLAN funktionierte auch einwandfrei Wir koennen sagen es war ein super Urlaub und wir kommen gerne wieder
Burcin Tas (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
vom Preis Leistungs Verhältniss Super Spitze
Das Hotel ist sehr sauber, essen schmeckt besonders sehr gut. Personal ist sehr freundlich besonders an der Rezeption Meer ist wunderschön-
Gueler(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Tolles hotel
Ein tolles Hotel. Kann man nur weiterempfehlen. Das essen war sehr lecker. Freundliches Personal. Superstrand. Einfach Klasse das hotel
will(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
allgemeine bewertung
das hotel ist von aussen etwas alt sowie innen das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit- vielleicht kommen wir naechtes jahr wieder
Naciye(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
einfach super
In den 15 Tagen waren wir in diesem Hotel sehr gut empfangen worden wir waren mit dem ganzen Personal sehr zufrieden da sie sehr nett und hilfsbereit waren aus diesem Grund werde ich dieses Hotel meinen Freunden und Bekannten empfehlen
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundlicher Erholungsurlaub garantiert
Als Familie mit Kindern sehr geeignet/ Sehr freundliches Personal/ Das Essen ist sehr reichhaltig und die Bedienungen sind sehr schnell/ Durch die Aufteilung in Ruhepool und Actionpool findet jeder sein Platz zum Entspannen/
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein gutes Hotel und sehr gutes Personal
Wir finden es sehr gut und machen immer wider dort urlaub.Und sind zufriden ales da was der urlaub braucht.ruhe und saub.