Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wunderschöner gelungener Urlaub
Wır haben 10 Tage hıer verbracht und koennen das Hotel weıterempfehlen. Es ıst sehr gepflegt und Sauber. Dıe MItarbeıter sınd sehr freundlıch. Das Essen wıederholt sıch zwar alle 2-3 Tage jedoch ıst es sehr abwechlungsreıch und lecker. Wer da nıchts fındet ıst selber Schuld. Der Strand ıst sehr schoen und sandıg jedoch sınd dıe Lıegen morgens schon weg und man bekommt schwer eınen Platz ım Schatten. Zum Strand faehrt alle 30 Mın eın Shuttle hın und zueruck, zu Fuss sınd es ca 5 Mın. Am Pool waren ımmer ausreıchend…
Sehr saubere und grosse Anlage- sehr freundliches Personal- das Animationsteam leistet hervorragende Arbeit- das Buffet ist unglaublich lecker und abwechselungsreich- wir haben uns sehr wohl gefuhlt und kommen bestimmt wieder
Wir waren 6 Tage im Victory Resort es war alles zu unserer Zufriedenheit
Das Essensbuffet hatte immer eine große Vielfalt zu bieten
Die Animation war abwechslungsreich und fuer groß und klein
Das Hotel legt sehr viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung
WLAN funktionierte auch einwandfrei
Wir koennen sagen es war ein super Urlaub und wir kommen gerne wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
einfach super
In den 15 Tagen waren wir in diesem Hotel sehr gut empfangen worden wir waren mit dem ganzen Personal sehr zufrieden da sie sehr nett und hilfsbereit waren aus diesem Grund werde ich dieses Hotel meinen Freunden und Bekannten empfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundlicher Erholungsurlaub garantiert
Als Familie mit Kindern sehr geeignet/ Sehr freundliches Personal/ Das Essen ist sehr reichhaltig und die Bedienungen sind sehr schnell/ Durch die Aufteilung in Ruhepool und Actionpool findet jeder sein Platz zum Entspannen/