es ist einfach super und man sollte es selbst erleben .... wir kommen wieder...Strand sehr schön..... Personal sehr freundlich ..... das essen sehr sehr gut
Ich habe dieses Hotel wegen der Weiterempfelungsrate und Bewertung gebucht. Wir mussten sich dann aber die Frage stellen warum diese so hoch sind. Am Ende unseres Urlaubes haben wir dann herausgefunden warum. Das Hotel macht eine wöchentliche Verlosung von 1 Woche Hotelaufenthalt wenn man den Bewertungsbogen für Holidaycheck ausfüllt und abgibt. Danach gibt das Hotel die Daten von dem Fragebogen unter der Email des Urlaubers in das System ein. Dies muss dann noch von dem jeweiligen Urlauber per Email bestätigt…
vor drei Jahren waren wir schon mal hier und da war alles viel besser.es wird weniger deutsch gesprochen wie früher. Sauberkeit wird gross geschrieben der Service lässt zu wünschen übrig (russisches personal )
Wir waren das 3. Mal im Victory und waren wieder sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber, das Essen super lecker und das Personal wie immer freundlich.
Es gab nur eine Sache die uns etwas geärgert hat. Als wir ankamen war unser Safe defekt. Wir sind zur Rezeption und haben Bescheid gesagt. Man sagte uns dann, dass ein Kollege kommen und helfen würde. Wir sollten auf dem Zimmer warten. Als nach 1 Stunde niemand kam, sind wir zum Pool. Nach dem Abendessen haben wir wieder Bescheid gesagt. Man sagte uns erneut, dass…
Das Hotel liegt zwischen Antalya + Side, es eignet sich super für einen Strandbadeurlaub.
Der Sand ist wie man sich Sandstrand vorstellt auch ins Meer kann man ohne probleme gehen.
Der Strand ist ca. 5 geh Minuten entfernt. Die Strecke kann allerdings auch mit dem Hoteleigenen Busshuttle zurück gelegt werden.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde sicher wiederkommen
Das Essen ist hervorragend und geschmacklich sehr gut , Zimmer alles top sauber ,Super nettes Personal, Strand und die ganze Anlage Top! Die Abend-Shows wahren spitze!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Preis-Leistung
Allgemein Top Preis-Leistung. Das Hotel setzt auf guten Service und gutes Essen. Die Anlage hat die besten Tage hinter sich und bietet nichts Aussergewoehnliches. Dennoch sin wir zum 4. mal mit dem Aufenthalt zufrieden.