Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub
Negativ ist, dass die liegen am pool schon früh morgens reserviert werden. Sehr ärgerlich für die anderen badegäste!!!
Solange(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel. Tolles Publıkum von jeder Altersklassen. Essen und Servıce TOP. Wır kommen gerne wıeder
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach zum Wohlfühlen
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel . Schöne Pool Landschaften mit einem Action Pool mit rutschen und Animationen für jung und alt sowie einen ruhigen Pool. Das Personal ist super nett und hilfsbereit und bei reklamationen wird sofort reagiert. Einziger kritik Punkt und der leider erheblich ist der Fitness Raum den ich sogar als gefährlich sehe da die Geräte defekt sind und man sich verletzen kann . Dann lieber keinen als so einen . Aber dafür macht der Rest alles wieder gut . Wir kommen wieder
17.05. - 15.07.262 ERW
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub zum kleınen Preıs
Super Personal. Tolles Essen. Saubere Zımmer. Gute Lage. Fuer jede Altersklasse super. Wır werden wıeder kommen!!!!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel und super Personal und sehr sauber.
Sehr gutes Hotel Sauber = Personal = Essen Die Anlage ist sehr sauber Personal ist sehr freundlich Top Hotel Jederzeit gerne wieder hier
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familiäres Hotel mit sehr guten Essen
Gutes Hotel mit herausragenden Essen und schönen Strand . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die ca.350m zum Strand fand ich nicht schlimm es fährt auch ein Bus im 30 Minuten takt.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse Hotel. Gerne wıeder!
Super Anlage. 4 Sterne wert. Sehr leckeres Essen und gute Getraenke. Klasse Preıs, Schnaeppchen erwıscht. Grosse Auswahl an Cocktaıls der Knaller ıst auch dıe Patısserıe, verschıedene Eısshakes, Frappes und Torten. An der Strandbar ıst es sehr sauber und man bekommt dort auch alles. Regelmaessıger Shuttle zum Strand und zurück. Strandentfernung ca. 500 m. Dıe Zımmer wurden ımmer Sauber gemacht. Eınkaufsmöglıchkeıten dırekt neben an. Eınıge Raume müssen noch renovıert werden.
Esra(19-25)Deutschland
Sauberes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal
Das hotel an sich ist sehr schön Animateure sind ganz nett bis auf die an der Rezeption! Sauberes Hotel Essen ist top! Hat uns gut gefallen ist empfehlenswert.
Sevgi Avcı(36-40)Deutschland
einfach Super
die Anlage ist sehr sauber die Familienzimmer sind sehr gut; wir als 5 Personen viel Platz gehabt. Das Essen ist gut es ist f]r jeden etwas dabei
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wiederholungstäter - immer noch perfektes Hotel !
Hotel in zweiter Reihe mit ausschließlich deutschem Publikum. Sehr guter Service, perfekte abwechslungsreiche Speisen, sehr gute Sauberkeit, absolut freundliches und kompetentes Personal.