Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
„Wie immer ein schöner Familienurlaub”
Wir waren jetzt das sechste Mal hintereinander im Victory und waren wie immer begeistert. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Hochbett, welches für uns vollkommen ausreichend ist, wir feiern ja auf dem Zimmer keine Parties, denn hierzu gibt es genügend andere Möglichkeiten. Der Kleiderschrank ist für 4 Personen und zwei Wochen Aufenthalt völlig ausreichend, meistens hat man ja eh zuviel dabei, welches man gar nicht benötigt. Das komplette Hotel wird von früh bis spät geputzt und gereinigt. Das Essen ist für uns sehr…
Zum 5. mal in Folge 1 tolle Eröffnungswoche gehabt
Wie jedes Jahr freuen wir uns auf die Eröffnungswoche im Victory.
Dieses Mal waren wir mit 20 Personen anlässlich meines 40. Geburtstages eine noch größere Gruppe als in den Vorjahren. Und es hat wieder einmal an nichts gefehlt und blicken mit großer Begeisterung auf die Woche zurück.
Ein großes Dankeschön an Firat, Safer, Ibrahim, Ali Pasa, Jeanette, Cemil, Fethi, Captan Mustafa, Foto-Maikel, Cem, Yilmaz und alle anderen, die immer ihr bestes für uns gegeben haben :-)
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten…
Zum 8. Mal und wieder begeistert. Sehr gutes Hotel
Alles war perfekt bis auf wenige Kleinigkeiten. Besonders ist das Animationsteam zu loben. İn allen Bereichen höfliches Personal! Sehr netter Empfang durch dıe Rezeption!
Man merkt das das Hotel Wert auf dıe Gaeste legt. Auch ın unserem 8. Jahr war wieder einiges erneuert. So bekamen wir ein komplett neu renoviertes Zimmer was sehr schön geworden ıst.
Immer wieder gern!
super Hotel, gepflegte Außenanlagen, nette Mitarbeiter, saubere Zimmer, super Animation,
das einzige was uns nicht gefallen hat: war dieses Liegenreservieren ab 06.30 und dann den halben Tag nicht benutzen, aber das ist wohl typisch deutsch
Hotel ist sehr gepflegt und Sauber. auch dergaumen kommt nicht zu kurz. Täglich frisch zubereitete Speisen in grosser Auswahl da findet jeder etwas. der strand ist 10 Gehminuten entfernt sehr gepflegt, es gibt reichlich liegen. auch das beach restaurant ist gut.
Tolles Hotel mit einem super Preisleistungsverhältnis. Immer saubere Zimmer. Der Strand ist auch wunderschön und sauber. Das Essensangebot ist der Wahnsinn immer lecker und frisch
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub ım Vıctory erlebt
Mıttelgrosses Hotel vom Inhaber gefuehrt. Der Inhaber ıst den ganzen Tag vor Ort und ansprechbar. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Essen ıst sehr vıelfaeltıg und abwechselungsreıch. Das Hotel hat zweı Pools. Beı eınem Pool sınd zusaetzlıch noch zweı Rutschen. Der Strand zu Fuss eın paar Mınuten entfernt. Es gıbt auch eınen Shuttle Bus. Er faehrt regelmaessıg und braucht ca. 30 sek. fuer dıe Fahrt. Es gıbt tagsueber Anımatıon und abends eın tolles Programmç
Es war alles super hier, das Hotel, der Service und Pool/Strand. Auch das wechselnde Essen lässt keine Wünsche offen. Für die Kinder ist immer was dabei. Die Animation war das Highlight.