Susanne Christine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, kommen gerne wieder! Hotel sehr schön, zimmer sehr geräumig, zimmer wurden täglich gereinigt, mit der Sauberkeit sind wir sehr zufrieden Hotelpersonal sehr freundlich Hotelanlage gepfegt, 2 große pools, liegen sind vorhanden Die Hotelinhaber haben täglich nach dem Rechten geschaut, ist sehr positiv aufgefallen.
Martın(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Hotel - immer wieder gerne
Tolle Hotelanlage mıt sehr nettem Personal. Wır konnten dıese Zeıt perfekt entspannen und hatten eıne tolle Zeıt
Frank u Manu(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein supertolles Hotel mit Superessen
Was hier an Essen aufgefahren wird ist unglaublich. Haben wir in keinem Hotel vorherlebt. Echt superlecker
15.05. - 13.07.262 ERW
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder
Schon bei der Ankunft werden sie sehr herzlich empfangen. Dass Personal ist überaus freundlich, spricht deutsch und macht so den Aufenthalt zu einem Erlebnis.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zum 3. mal eın super Urlaub ım Vıctory
Das Essen, der Servıce und dıe Reınıgung der Zımmer sınd süper. Das Servıcepersonal gıbt sıch sehr vıel Mühe um dıe Gaeste zu frıeden zu stellen. Durch das abendlıche Lıvecookıng wırd eınem eıne grosse Auswahl an verschıedenen Speısen geboten. Eınıge Speısen bleıben taeglıch gleıch, wenn man sıch jedoch taeglıch für eıne andere Speıse entscheıdet ıst genug Abwechslung vorhanden. Das Abendprogramm ıst ebenfalls sehr gut und abwechslungsreıch. Der Weg zum Strand gut zu Fuss erreıchbar. Ich war bereıts das 3. mal hıer…
Gosia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr
Sehr gutes Essen Freundlichkeit sehr gute Animation schöne saubere Strand und auch leckere Essen auch am Strandbar
Aysel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub :-))
Der Strand war schön. Die Anlage war sehr sauber und das Essen hat einfach super geschmeckt :-)) Leider waren die Familienzimmer sehr klein. Das Hotelpersonal war höflich und zuvorkommend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zu empfehlen
Wir waren rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal und super Essen. Die politische Lage hatte uns verunsichert, es war aber keinerlei unterschied zu unseren vorherigen Reisen.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis und Leistung haben uns überzeugt, wir kommen
Mittelgroße Anlage mit sehr umfangreichen AL Angebot Gutes Animationsteam-es wird viel und für alle was geboten In fittnessraum leider sehr alte und Teil defekte Geräte. 2 Pools einer zum Toben einer zum Ruhen gute Lösung. Für den Preis ein unglaublich gutes Essen-Angebot. Tische um den Ruhepool zur Abendmahlzeit aufgestallt schafft eine schöne Atmosphäre. An einer freien Seite das Pools wurde täglich das Essen frisch zubereitet.SUPER LECKER!
Nihad(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel mit vielen deutschen Gästen
das abendprogramm war echt klasse. pure unterhaltung . das essen war sehr abwechslungsreıch und es war für jedem etwas dabeı.