Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel kommen wieder
Wir waren zum 2.ten Mal in diesem Hotel. Es war wie immer super. Kein Grund zur Beanstandung. Die Einstellung der Mitarbeiter haben uns sehr imponiert
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wie waren zum 2mal da und wieder kommen
ordentliche, gepflegte Umgebung freundliches zuvorkommendes Personal ausreichend Zimmer essen-schmeckend, vielvaeltig
Ursula Silke Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wieder ein gelungener Badeurlaub!
Auch beim 4. Mal war es wieder schön! Wir bringen stets andere Freunde mit, die dieses Hotel genauso schätzen wie wir.
16.05. - 14.07.262 ERW
Sandra M(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Erholungsurlaub
Das Hotel Victory Resort ist sehr zu empfehlen, wenn man einen entspannten und qualitativ hochwertigen Urlaub machen möchte. Das Personal ist sehr nett, freundlich und viele Bedienstete sprechen deutsch.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Am Stran und beim Personal muss etwas getan werden
Gutes Essen und gute Zimmer, kurzer Tranfer, gepflegte Anlage mit überarbeitungswürdigem Strandbereich.
Alpi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Frankfurter Urlauber
Sehr Sauber , das essen ıst jeden tag aufs neueste frisch und abweckslungsreich vor allem lecker beste personal
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top
Es wird ganzer Zeit das hotel gepflegt essen war super Service Mitarbeiter sehr freundlich Zimmer für Familie zu klein sonst top
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannter Urlaub
Schöne Anlage mit sehr freundlichem personal immer wieder gerne. Sauberkeit der poolanlage verbesserungswürdig
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erfüllte alles das, was wür gewünscht haben
Wir kommen im nächstes Jahr uaf jeden Fall wieder. lässt keine Wünsche offen stets freundlich und zuvorkommend
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung
Das Hotelzimmer liegt in einer guten Lage , nicht weit vom Strand wo es eine schöne Strandbar hat.Der Strandabschnitt ist sehr gepflegt sowie die ganze Hotelanlagen.Das Hotelzimmer wird von der Familie geführt die auch immer präsent ist.Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das ist reihaltig und gut.Allerdings finde ich es nicht so gut das beim Abendessen immer mehr Tischresevierung sind so das man nur noch im inneren Restaurant einen Tisch bekommt.Das ist sehr…