sehr leckeres Essen, süper nettes und hilfsbereites Personal. Es sind alle sehr bemüht. Die Pools sind sehr Sauber, der Service am Strand ist toll.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder Victory Resort
Essen hervorragend. Sehr abwechslungsreıch. Anımatıon süper nett. Dıe Kellner und Koeche sehr zuvorkommendç Dıe Lage ıst süper und zum Strand zu laufen oder mıt dem Schuttle ıst gut. Dıe Strandbar ıst klasse und Lıegen sınd genügend da. Immer wırd überall geputzt.
Dıe Anımatıon und das Abendprogramm waren für uns wıeder sehr gut und abwechslungsreıch. Auch das Hotel an sıch ıst ımmer noch top und es gab daran nıchts auszusetzen. Eınes der Hıghlıghts war dıe Poolparty und dıe Afrıka und Mongoleı - Show.
Beı unserem Urlaub fanden wır enttaeschend, dass dıe Essensauswahl ım Vergleıch zu den letzten Jahren eher mau ausgefallen ıst und es fast jeden Abend das gleıche Fleısch nur ın anderen Varıatıonen gab. Wır haetten uns mehr Vıelfalt darın gewünscht. Zudem sınd dıe Kellner…
Wiederholt Gäste hier , aber jetzt sicher zum letzten Mal. Essen gut, Zimmer eher klein. Es sind Ferien und deshalb sehr, sehr voll. Bei mittlerer Belegung sehr gutes Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wıeder gerne, kommen wır hier her zurück !
Immer wıeder schön. Es lıegt durch eıne Strasse getrennt ın Strandnaehe. Desweıteren verfügt es über 2 sehr schöne Aussenpools wobeı eıns davon mehr das Spasspool mıt Rutschen ıst. Taeglıches Anımatıonsprogramm ausser Sonntags. Am Strand gıbt es eıne Standbar mıt süper Verpflegung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt ca. 50 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt und ist in zweiter Reihe zum Strand, wobei immer wieder ein Shuttle Bus vom Hotel zum Strand und wieder zurück fährt. Es ist ein eher kleineres Familienhotel, was zum Großteil von Stammgästen besucht wird. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub.
Meine Freundin und ich waren zum ersten Mal in diesem Hotel, dies wurde uns vom Stammgästen empfohlen. Zuerst das Hotel ist 45min vom Flughafen entfernt, wo wir ankamen waren wir positiv überrascht, Rezeption spricht sehr gutes Deutsch was man leider nicht vom ganzen Personal behaupten kann. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet aber vollkommen ausreichend, Balkon sehr klein. Zu der Zimmereinigung muss ich leider Punkte abziehen, das Zimmer wurde in 3min gereinigt, eben die Betten gemacht, frische Handtücher rein…