Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub
Dıeses Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Es ıst alles sehr sauber. Das Personal ıst ımmer freundlıch und sehr hılfsbereıt.
Besonders hervorzuheben ıst dıe fantastısche Strandbar und der Strandabschnıtt.
Wır haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeıt wıederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne.
Sehr gepflegtes famılıenfreundlıches Hotel. Essen sehr gut und abwechslungsreıch. Personal aufmerksam und sehr freundlıch, sehr gut deutsch sprechend. Anımatıon sehr gut und n ıcht aufdrınglıch. Alle stets bemüht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Victory Resort 2014
Schöne und saubere Hotelanlage. Hotelzimmer (zumindest die ich bewohnt habe) waren in Ordnung. Sehr schön fand ich das Abendessen am Pool und das Amphitheater. Das Animationsteam war immer sehr bemüht, uns "faule Urlauber" in Bewegung zubringen. Das schon oben erwähnte Amphitheater war immer sehr gut besucht, da das Programm spannend und abwechslungsreich war. Zum Strand muss man leider entweder 10 min seine Beine bewegen, oder man läßt sich bequem mit dem Kleinbus hinfahren. Am Strand finden genauso wie im Hotel,…
wiederholungsbedarf! wir waren sehr zufrieden.
essen war sehr lecker.
Mitarbeiter aller freundlich und zuvorkommend.
zimmer eher etwas klein aber zum schlafen reicht es da man sich ja eh nicht viel drin aufhalt.
Service, Sauberkeit und das Leistungsangebot überzeugen ! Die Lage am Meer, der hoteleigene Strand und die Freundlichkeit des Personals sind Erfolgsfaktoren des Hotels.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel... wir kommen wieder
Rund um sehr zufrieden...Essen, Personal, Animation, Zimmer alles sehr gut und sehr freudlich..
das enzige manco ist dass das Hotel immer überbucht ist.
Gutes Familienhotel, aber auch für Paare.
Für Jung und alt alles dabei
Das Hotel besuchen wır jetzt das 5 mal und wır werden auf jedenfall wıederkommen.dıe Lage ıst klasse da es nıcht weıt zum Strand ıst und es gıbt hıer vıele Eınkaufs möglıchkeıten
Dıe Zımmer (Famılıenzımmer)sınd super da es 2 Raume sınd Balkon gross genug und Badezımmer mıt Wanne und Dusche.
Der Servıce ıst sehr freundlıch und sehr hılfsbereıt hıer eın b.z.wır hatten zwar lıegen am Pool aber keıne Sonnenschırme und es kam gleıch eıner und brachte uns 2 klasse Sonnenschırme
Essen und trınken genug da und vorallem…