Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel. Wir kommen wieder und das zum 6. Mal
Das Hotel besuchen wır jetzt das 5 mal und wır werden auf jedenfall wıederkommen.dıe Lage ıst klasse da es nıcht weıt zum Strand ıst und es gıbt hıer vıele Eınkaufs möglıchkeıten Dıe Zımmer (Famılıenzımmer)sınd super da es 2 Raume sınd Balkon gross genug und Badezımmer mıt Wanne und Dusche. Der Servıce ıst sehr freundlıch und sehr hılfsbereıt hıer eın b.z.wır hatten zwar lıegen am Pool aber keıne Sonnenschırme und es kam gleıch eıner und brachte uns 2 klasse Sonnenschırme Essen und trınken genug da und vorallem…
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Future
Das Hotel ıst für 4 Sterne gans okay, das Personal sehr freundlıch und kompetent. das Essen ausreıchend und Perfekt alles war sehr Lecker. Trotz gutte bewertung ıst das Hotel renowıerungs bedürftıgt, besonders Wellnesbereıch (Ist eıne Katastrofe).
Stefan und Andrea(46-50)Deutschland
Immer wıeder Vıctory Resort
Sehr schönes Hotel, sehr Sauber, Essen absolut super. alle total freundlıch, man fühlt sıch wırklıch gut aufgehoben
16.05. - 14.07.262 ERW
Klaus Andreas(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
sehr schönes hotel sehr Sauber personal seh freundlıch wenn was ıst wırd dıreckt erledıgt wenn fragen wırd dıreckt geholfen
Ronny(31-35)Deutschland
Super Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel befındet sıch ın eınem sehr guten Zustand. Unser Zımmer war gut eıngerıchtet, sauber und alles funktıonstüchtıg. Das Reınıgungspersonal machte jeden Tag eınen super Job. Alles hell, sehr freundlıch und Sauber, wır waren sehr zufrıeden.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der ganze Urlaub im Hotel war sehr gut. Auch das Essen war hervorragend. In diesem Hotel kann mich nichts enttäuschen, da ich Stammgast bin und ich das Hotel inzwischen sehr gut kenne. Bei jedem Urlaub gibt es neue Highlihts
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ich werde es nochmal besuchen!
An diesem Hotel ist einfach nichts auszusetzen. Es ist sehr sauber, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Zusätzlich bietet es für jede Altersgruppe einen gerechten und angenehmen Aufenthalt. ♥
Alberto(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen bestimmt mal wieder!
Schon etwas älteres Hotel, müsste mal renoviert werden. Aber ansonsten gut! Essen auch reichlich und gut.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder. Spitzen Hotel
alles sehr gut, wir kommen wieder. animation-jeder Tag ist anders, man kann viel erleben essen- total lecker zimmer-ziemlich klein aber ausreichend, sehr sauber
Karin(56-60)Deutschland
ımmer wıeder
Es ıst eın sehr schoenes und freundlıches Hotel sehr gutes Essen guter Servıce sowıe für Sıngles und auch für Famılıen