Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Victory Resort--Jedes Jahr wieder
Wir waren jetzt zum 3.mal im Victory und wir lieben dieses Hotel.Seit 2007 fahren wir jedes Jahr zwei mal in die Türkei und haben zahlreiche Hotels ausprobiert und uns auf dieses Hotel festgefahren.Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar.Auch die Freundlichkeit der Angestellten und die Sauberkeit haben uns überzeugt.Gut an diesem Hotel finden wir auch,dass es einen Aktionspool und einen Ruhepool gibt und das abends rund um den Pool live gekocht wird. In vielen Bewertungen hier wird geschrieben,dass…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub trotz leichter Startschwierigkeiten
Beı Ankunft konnte uns nıcht das gebuchte Famılıenzımmer mıt 2 Schlafzımmern sondern nur eın Famılıenzımmer mıt eınem Doppelstockbett zur Verfuegung gestellt werden. Nach der 1. Nacht war das gebuchte Zımmer ımmer noch nıcht verfuegbar aber uns wurden 2 Doppelzımmer angeboten. Ab da begann unser Urlaub rıchtıg. Das Personal war sehr aufmerksam und lass eınen fast jeden Wunsch von den Augen ab. Das Personal ıst vergleıchbar mıt Ameısen ;-) Von dem Servıce kann man sıch ın Deutschland gern eıne Scheıbe abschneıden.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein in die Jahre gekommende Massenanlage.Nie mehr.
Ein in die Jahre gekommene Anlage für den deutschen
Massentourismus.Zimmer wahr überbucht.Scheint in der
Anlage an der Tagesordnung zu sein.Auf Druck bekamen wir bessere Zimmer.Sollten mit 4 Personen auf 2 Betten
schlafen.Bin mit Magen Darm Probleme abgereist.Hab ich auch von anderen gehört.Sauberkeit im Allgemeinen war gut.Freundlichkeit der Kellner eher nicht.Kann diese Anlage
nicht empfehlen.
Wetter im Oktober gut.
Das Hotel hat durch das freundliche Personal, die Sauberkeit, die Lage und das tolle Essen absolute reine 5 sterne verdient! Wir hatten noch nie einen so schönen Urlaub einer so wunderbaren Atmosphäre.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erstes mal Türkei und gleich ein klasse Hotel
Die Lage und das Hotel sind wunderbar. Sehr gastfreundlich und jederzeit hilfsbereit.
Fast alle Mitarbeiter beherrschen deutsch.
Dıe Zimmer sowie die Anlage ist sehr Sauber und gepflegt. Die Animation und die Shows sind Weltklasse.
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
5 Sonnen nur deswegen weil die Zimmer etwas klein geraten sind. Für Familien kann ich hier nur empfehlen, ein 2 Raum Zimmer zu nehmen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Victory Resort immer gerne wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber und gepflegt,man sieht auch das immer etwas gemacht wird , wie z.B. wenn eine Fliese am Strand wackelt oder kaputt ist, wird es sofort repariert. Die Zimmer sind sehr klein und die Betten sehr unbequem,aber mann ist ja nicht dort um im Zimmer zu bleiben.Jedoch was störend ist das keine Wäscheständer auf dem kleinen Balkon vorhanden sind.
Enttäuscht hat uns in dieser einen Woche rein gar nichts. Wir waren vom Hotel restlos begeistert. Sehr freundliches Personal, dass immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und uns jeden Wunsch erfüllt hat.