Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Klasse Hotel und Urlaub!
Es ist ein tolles Hotel und nur weiterzuempfehlen. Das Essen ist vom Feinsten!! Die Angebote von den Animateuren sind abwechslungsreich und die Animateure selbst sind süper!!! :-)
Das Hotel liegt in guter Lage. Side und co.kann man sehr gut mit dem Dolmosch erreichen. Man fährt für kleines Geld in die nächsten Städte. Das Essen ist vielseitig und der absolute Wahnsinn!!!
Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit, freundlich und kümmern sich sofort um alle Belange. Zu betonen ist auch die Sauberkeit des Hotels und die vielen Freizeitangebote/Animatiom usw.!!!
Wir konnten Deutschland gegen Italien auf einer Großleinwand schauen und nach dem Sieg gab es eine tolle Party. Die Zimmer sind sauber und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannte Ferien im Hotel Victory Resort
Das Hotel können wir sehr gerne weiterempfehlen, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen ist top und super, etwas schade war nur, dass es Personen gibt, welche am Pool und am Strand gleichzeitig die Liegestühle reservieren, ansonsten hat es uns super gefallen, auch die kleinen Ausflüge mit den kleinen Bussen. Wir würden auf jeden Fall wieder hier Ferien machen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wiederholungstäter
Wır sınd zum 5 Mal hıer und sınd ımmer wıeder über dıe freundlichkeit und den service zu begeistern.
Dıe Schaumparty sowıe der Strand sınd sıcherlıch eıner der schoensten Dınge.
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. das Essen ist ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich und es gibt jedes Essen auch wirklich bis zum Ende der Essenzeit. Superfreundliches Personal. Ein Hotel, das absolut zu empfehlen ist. Wir werden mit sicherheit wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswert. Ich würde immer wieder kommen
das Hotel ist sehr schön. Gute Lage mıt Eınkaufsmöglıchkeıten dırekt vor der Tür. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlıch und hılfsbereıt. Durch dıe mehreren Haeuser wırkt das Hotel nıcht zu gross und man fındet sıch gut zurecht.