Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hier bin ich zu Hause
Ein sehr schönes, familiares Hotel bis jetzt das beste Hotel in dem ich je war. man merkt es anhand der vielen Stammgaeste die jedes Jahr kommen. Ich würde definitiv wieder buchen und kann das Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Nıcole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir würden immer wieder kommen
Das Hotel hat eınen erstklassıgen Servıce,,sehr sauber, famılıenfreundlch, gutes Essenn und vıeles mehr
Oleg & Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir können das Hotel weiterempfehlen
hat uns alles gefallen wir waren am strand, wo alles vorhanden war. sehr guter strandrestaurant, sehr gute Animationteam. danke an Ahmet und sara wir waren mit der service sehr zufrieden. das zimmer war mit allem was man brauchen ausgestalltet
17.05. - 15.07.262 ERW
Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tina
Das Hotel ist sehr Sauber, das Personal ist sehr sehr nett und zuvorkommend und immer Hilfsbereit Das Essen zu jeder Mahlzeit ein Traum
Nadıne und Tobı(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super sauber gepflegte Anlage
Hotel ıst super sauber. Jeden Abend eıne andere Anımatıon und ıst für jung und alt gedacht. Personal sehr freundlıch und aufmerksam. Pool und Strand genügend lıege Möglıchkeıten. Jeden Tag grosse Auswahl am Buffet.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wırklıch sehr angenehmer Urlaub
Nette Atmosphaere, Nette mıtarbeıter (besonders am Strand). Essen ıst lecker und Abwechslungsreıch,
Harbı(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder mal
das hotel ıst der Hammer bıs auf dıe Zımmer dıe sınd etwas kleın. ansoten sehr zu empfelen... Peısleıstung note 1
Karl(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Hotel sehr Sauber, Essen sehr große Auawahl und frisch und lecker. Personal sehr freundlich. Chef immer am schauen.
Sabrina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir hatten einen schönen Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Essen war immer gut. Pool ist toll. Super nettes Personal. Toller Strand Die Zimmer müssten allerdings renoviert werden. Zumindest müsste der Teppichboden enfernt werden. Doppelximmer sind für 3 Erwachsene zu klein.
Öznur(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel, super Service, geniales Essen !
Ein super Empfang, egal um wieviel Uhr man anreist...super toller Service....sehr nettes Personal, immer sehr gut gelaunt.....