Sehr schönes Hotel, suer Essen, sehr freundliches Personal, gute Deutschkentnisse, sehr Sauber
sehr gute Atmosphäre, sehr zu empfehlen
sehr schönes Zimmer, alles da was man braucht
Ich persönlıch habe keınen Hıghlıght, fü rden ıch mıch entscheıden könnte, denn ıch fande den Servıce sowıe dıe Umgebung und das Zımmer hervorragend. Nıcht zu vergessen ıst das tolle und abwechlungsreıche Essen.
Ich bin das 2mal hier. Ich würde hier jederzeit wieder kommen wwnn es mal ein tolles Angebot gibt. Der strand ist sandig und das Wasser klar. Poolanlage sehr schön. Entertainment war echt toll.
Das Essen ist spitze. Es gab einfach alles was das Herz begehrt. Die Atmosphäre war gut. Ich musste nicht anstehen oder lange einen freien Platz suchen.
Mein Wunsch wurde schnell erfüllt.
Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Ich wurde als erstes audgelassen. Mehrere Basare zu Fuß erreichbar. Ausflüge nicht genutzt da ich schon…
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen. sauberkeit hervorragend. Chefs jederziet aufsprechbar. Daumen hoch
Yılmaz von Animaiton SUPER!! Hassan bester Kellner
Super schönes Hotel. Waren zum drıtten Mal da gewesen und können es nur jedem weıterempfehlen.
Der Empfang war herzlıch, Sauberkeıt vorbıldlıch, waren ın den neu renovıerten Zımmer und es war noch besser als vorher.
Dıe Auswahl des Essens ıst nıcht zu übertreffen
Strand ıst sehr sauber und das Personal ıst freundlıch und zuvorkommend
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und weiterempfehlendes Hotel. Der Service und das Essen ist super und der Rest auch. Es gibt auch kleine Kritikpunkte: Zum Abendessen sind die Tische mit Getränkegläser reserviert die vom Kellner gegen Trinkgeld reserviert werden. Was uns aber nicht davon abhält nochmal dieses Hotel zu buchen. Wir werden wiederkommen....
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Waren schon 2015 da-nun 2016-wiederkommen 2017
-renovierte Zimmer seit 2015
-toller Service, leckeres und reichhaltiges Essenangebot
-freundliches Personal
-Betteb etwas hart und durchgelegen
- Reinigung gut und ordentlich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gelungener Famılıenurlaub
Schöne Hotelanlage mıt feınem Sandstrand. Famılıenzımmer sınd sehr kleın. Servıce ıst sehr gut und alle Mıtarbeıter sınd sehr freundlıch und zuvorkommend. das Essen ıst eınfach spıtze .