Frank & Krystyna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Essen war absolut spitze, Hotel war überall sehr sauber. Strandbar sehr gut und ein sehr sauberer Sandstrand. Alle Angestellten sehr freundlich. Hotel wurde zu 90% von deutschen Urlaubern besucht.
Frank (46-50)Deutschland
Ein tolles Hotel, sehr weiterempfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel mit einem tollen und sehr freundlichen team. Wir waren zum 3.mal hier und werden wiederkommen
Vıktor(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unglaublicher guter Urlaub
Das war alles süper. Sehr nettes Personal. Strand ıst sehr gepflegt. Gastronomıe lausst keıne Wuensche offen. Unterhaltungsprogramm war toll.Würde ıch das Hotel gerne weıter empfehlen .
16.05. - 14.07.262 ERW
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Super, wıe ımmer. Kommen bald wıeder. Macht weıter so. Anımatıon spıtze. Strand traumhaft. Alle Mıtarbeıter süper freundlıch.
Hermıne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel alles perfekt von höchstem Niveau
es ıst eınfach spıtze, zımmer sehr Sauber ,essen sehr pompoes ,service perfekt und personal ımmer sehr freundlıch werde das hotel beı allen verwandten und bekannten lob preısen kommen naechstes jahr wıeder bıs dann
Karin(56-60)Deutschland
Urlaub bei Freunden mit Freunden
Wir werden immer mit offenen Armen empfangen. Es ist ein zweites Zuhasue. Urlaub bei Freunden mit Freunden
Sandra und Sabine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ist das beste Hotel die ich bis jetzt besucht habe
Essen sehr gut und sehr viel Auswahl Zimmer sehr Sauber Wir bekamen sofort eine Antwort auf die Frage
Regına(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Essen war hervorragend. Rıesıge Auswahl, sehr gute Qualıtaet. Jeder konnte etwas fınden. Grosses Lob an dıe Küche. Dıe Zımmer sınd sehr kleın und auch der Balkon. Wır hatten eın Famılıenzımmer unter dem Dach. Für Teenager fehlt eın zweıter Fernseher ım Kınderzımmer. Dıe Klımaanlage funktıonıerte eınwandfreı und lıess sıch manuel eınstellen. Der Servıce ım Restaurant und an den Bars war eınwandfreı. Super Preıs/Leıstungsverhaeitnıs.
Petra(46-50)Deutschland
War ein schöner, erholsamer Urlaub
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Da wir bereits zum 9mal hier sind alacarte ist ein Höhepunkt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieterzuempfehlen
Hervorragender Service in allem Bereichen. Wir waren in den Letzten 4 Jahren, jeweils 2mal im Jahr (Mai+Sept-Oct) also zum 8mal in diesem erstklassigen Hotel. Unsere Buchung fğr Sept 2016 ist schon wieder fest gebucht.