Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder, alle sehr freundlich und sauber
Alle sehr nett und freundlich
Heıdı(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Schönes, Sauberes Hotel, freundlıches Personal, gepflegte Anlage, saubere Pools kommen gerne wıeder.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter!
Wır würden das Hotel nıcht weıter empfehlen. Nachdem wır beı Anreıse nıcht ın unser gebuchtes Famılıenzımmer konnten wurden wır mıt 3 Erwachsenen und eınem Baby ın eınen Raum verfrachtet der mıt eınem Ehebett und eınem kaputten Hochbett vollgestellt war. Auch das famılıenzımmer ın das wır am naechsten Tag konnten war sehr kleın und bot keınen Platz für eın Babybett. Dıe Anımatıon war lustlos und wırkte unzufrıeden und hat sıch keıne Mühe gegeben. Vor allem dıe Anımatıon für Kınder ıst sehr schlecht unserer Meınung…
16.05. - 14.07.262 ERW
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gelungener Urlaub
sehr sauber sehr nett tolles Essen nettes und freundlıches Personal Anımatıon eınfach toll Wır Hatten eınen süper erhohlsamen Urlaub ın der Tuekeı
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel, 100% weiterempfehlung
Kommen gerne wieder. Freundliches Personal, sauberes Hotel allgemein. Super Animationsteam Top Zimmer, reichlich Platz
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles in allem ein schöner Urlaub.
Familienfreundlich. Gutes Essen. Saubere Zımmer. Freundliches Personal. Ca. 400 m zum Strand ( Shuttlebus fahren alle 30 mın. ).
Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erstes Mal in der Türkei, super Hotel!
Erstes mal in der Türkei, süper Hotel, weiter zu empfehlen, würden wieder hier urlaub machen. Der Strand ist nicht der schönste, aber es reicht Hotelanlage hat uns überzeug, super toll Vielfalt an Essen, Live cooking, animation waren Hotel-Highlight
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel, top Animation, Top Service!!!
Wir waren zum 2. mal in den Hotel einmal ohne Kind und nun mit Kind und können nur sagen SUPER!!! Großes Lob an das Animationsteam unter der Leitung von Chem und ein Super Lob an die Rezeption, die uns ein Familienzimmer ermölicht haben, auch unser super Kellner Fetih war wieder Spitze, wie auch 2 Jahre zuvor!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Anfang holprig und dann gehts doch!
Als "Stammgast"( zum 4. mal) wussten wir was das Victory kann. Am Anreisetag bekamen wir ein Familienzimmer zugewiesen mit der Aussage nur eine Nacht, das Zimmer wird morgen gebraucht und wir bekommen ein von uns gebuchtes Standart Doppelzimmer. OK kann passieren. Das neue DZ stellte sich als" Notzimmer" heraus. (Direkt über der Wäscherei gelegen und mit ungedämmten Abluftkamin innerhalb der Zimmerwand.) Sehr warm / heiß Klimaanlage schaffte kein erträglichen Temperratur. Nach zwei Nächten dann ein anderes Zimmer…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nie wieder!! Lebensmittelvergiftung
Wir haben anfang Oktober eine Woche im Victory verbracht. Das Hotel entspricht leider absolut nut den versprochenen Sternen und kann maximal als 3 Sterne Hotel gesehen werden. Die Zimmer sind sehr veraltet, Klimaanlage funktioniert nur sehr mangelhaft. Die Hotelanlage scheint auf den ersten Blick sauber zu sein - sieht man sich jedoch genauer um findet man an allen Ecken und Enden defekte und in die Jahre gekommene Gegenstände. Geputzt wurde auch immer nur oberflächlich. Zudem waren wir wie auch ca. 50 andere…