Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier kommen wir wieder
Wir waren 2 Mal in dem Hotel in diesem Jahr, im Juni und Ende September. Das Gesamtpaket: die ruhige Lage mıt dem sehr schönem Strandabschnitt und sehr sauberem Meereswasser, lekeres Essen, freundliches Personal und gutem Zimmer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mega Top
Bis auf die kleinen Zimmer mega top. Das Essen war der Hammer und abwechslungsreich. Konnte gar nie von allem probieren, so viel. Das Personal war so freundlich und hillfsbereit. Vorallem sehr Kinderfreundlich
Alle konnten Deutsch, was sehr vorteilhaft war. Auch die ( Kinder)- Animation war auf Deutsch. Sehr zu empfehlen.
Wir können uns hier vielen Vorrednern nur anschließen. Das Essen ist einfach klasse und war für uns persönlich das Beste was wir bisher hatten in einem Badeurlaub. Vor allem bei dem Abendessen wird richtig aufgetischt. Es ist sehr viel Abwechslung vorhanden und die Gerichte werden größtenteils vor den Augen der Gäste rund um den Ruhepool zubereitet. Auch das Ambiente ist einfach super. Die Poolgänger könnte es allerdings wohl etwas stören, dass gegen 18 Uhr bereits einige Liegen weggeräumt werden, da die Tische…
Als Jahre lange Türkei-Urlauber würden wir dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das personal spricht sehr gut deutsch. Das Animationteam bietet viel an. das hotel ist sehr Sauber.
Das Essen ist sehr gut! 5 Sterne!
Super Service und Personal zb. omer Tunc.
Zimmer unangenehmer Geruch im Kleiderschrank. Fussboden unter dem bett verschmutzt.