Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach spitze!!!
Wir fahren seit 2009 jedes Jahr in dieses super Hotel und dieses Jahr waren wir sogar zweimal da. Einmal im Juni und einmal im September. Es ist einfach spitze. Hotel super, Essen super, Kellner klasse. Es ist einfach nur schön und man fühlt sich dort wie zu Hause. Bis nächstes Jahr
Waren jetzt zum erstmal die Green Kanyon anschauen. Sehr zu empfehlen.
Ein Highlight für mich persoenlich war das Essen dar an diesem rein garnichts auszusetzen ist! Enttauschend sind wie unten genannt die Groesse der Zimmer sowie dıe etwas zu kleine & nicht hygienisch reine Poolanlage. Wobei letzteres nicht nur alleine dem Hotel geschuldet ist sondern auch zum Teil den Gaesten.
İm Ganzen weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist zwar schon etwas alt, war aber immer sauber und gepflegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielseitig. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Zum Strand nur wenige Gehminuten (Shuttle vorhanden), dieser ist sehr schön und man wird an der Strandbar wie im Hotel versorgt.
Das hotel ist schon in Jahre gekommen aber es ist sehr sauber, alle sind super freundlich und das essen schmeckt wirklich sehr gut!!! Für diesen Preis gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles, was das Herz begeehrt
Das Hotel ıst sehr Sauber
Das Personal Top
Das Programm super
Das essen eın traum von allem ıs etwas da wer hıer mıcht satt wırd ıs meınes erachtens selber schuld