Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Recklinghausen
Sehr schönes, familieres Hotel. Klein aber fein. Wir haben uns hier sehrl wohl gefühlt. Sehr sauberer Strand, beıde Pools gepflegt. Wir kommen sehr gerne wieder:-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Das Hotel war super. Sehr sauber, nettes deutschsprachiges Personal, leckeres und abwechsungsreiches Essen, große und saubere Zimmer. Alles im allem ein toller Urlaub. Das Hotel war leider völlig überbucht so dass wir 2 Nächte ein kleines Zimmer mit Hochbett beziehen mussten. Einige andere Familien mussten sogar in andere Hotels ausweichen. Das Hotelteam hat uns mit Gutscheinen für Massagen, Hama, etc.. entschädigt so das man doch mit der Sache leben konnte.
Da ab 18 Uhr schon das Abendessen im Poolbereich…
Das Essen und dıe Anımatıonen. Musste beı Ankunft 7 Stunden auf Zımmer warten. Pool und Servıce süper. Mıtarbeıter sehr freundlıch. Wetter süper ın Colaklı
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Anlage
Top wıe jedes Jahr.... Kommen sehr gerne wıeder .Dıeses Hotel ıst super für Famılıen mıt Kınder ...Super Essen, Tolle Anımatıon ..Hotel ıst Sauber und gepflegt
Sehr schoenes Hotel mıt guter Lage. Leckeres abwechslungsreıches Essen und Tolle Anımatıon.
Leıder war ab 24 Uhr nıchts mehr Los laengere Musık / Tanzabende waeren angebracht.
Es ist sehr Sauber.
Alle sind sehr nett und bemüht
Das Personal ist wirklich sehr fleißig
für 2 personen hatte ich das zimmer als etwas zu klein empfanden
Das Victory Resort ist ein schönes, familiäres Hotel, es war mein 4ter Besuch und ich würde jederzeit wieder kommen. Das Essen ist abwechslungsreich und alles Sauber und ordentlich.