Wir waren bereits das dritte mal in diesem Hotel.
Nach einer herzlichen Begrüßung bei der der Herr an der Rezeption uns wegen Überbelegung für eine Nacht in ein anderes Hotel schicken wollte, (ich habe eine klare Ansage dagegen gegeben) war es wieder ein gelungener Urlaub. Zimmer sind zwar nicht super modern, aber zum schlafen und für einen normalen Tagesgebrauch gut. Zu Hause richtet man sich ja auch nicht jedes Jahr neu ein. Wer an der Vielfalt der Speißen etwas auszusetzen hat, ist für uns ein Heuchler. Jeden…
Das Hotel an sich ist sehr schön, es gibt natürlich kleinigkeiten, die man verbessern kann.
Beispiel:- beim Frühstück kleine Abfalleimer auf den Tisch
- Der Wasserstrahl in der Dusche könnte starker sein
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eın schöner Familienurlaub
Der ganze Urlaub war eın Hıghlıght und es hat uns hıer sehr vıel spass gemacht der strand ıst auch classe hıer man kann auch süper shopen alles ın eın süper geıl hıer wır komm wıder nagstes jahr
Alle sind sehr freundlich, alles ist sauber und das Hotel ist perfekt organisiert. Das Essen ist sowohl in der Auswahl, als auch in der Qualität super! Auch der Strandbereich ist super, die Pools sowieso!
So stellt man sich einen guten Urlaub vor. Der Service war immer sehr gut, das Essen war ausgezeichnet. Das ganze Hotel war sehr Sauber und die Freundlichkeit des gesamten Personal war unglaublich.