Chantal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Werden 100% wieder hier buchen!
Es ist eine kleine fast unscheinbar familiäre, sehr saubere Anlage mit überaus freundlichen Personal, dass versucht für alle Probleme eine Lösung zu finden. Das Essen im Haus ist sehr zu empfehlen, es ist kann mit großen namenhaften Hotels locker mithalten.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nette Leute, kein guter Fitnessraum
Schöne Anlage. Tolles Essen. Schöner Strand. Wlan nur im Lobby gut sonst sehr schlecht bisher bestes Essen beim fünften mal in der Türkei
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Preıs Leıstung
Nettes hotel fuer wenıg Geld, Zımmer sehr Sauber, anlage und pools ebenfalls sehr Sauber, Das Essen ıst abwechslungsreıch und lecker
15.05. - 13.07.262 ERW
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Waren schon 3 Mal da, wir kommen immer wieder gerne
Das Hotel, Das Personal und das Essen sind sehr gut. Am Strand ist auch alles sehr schön. Allerdings sind die Zimmer im Haus 2 zb. 2112 sehr laut in der Nacht und die klimaanlage des Nachbar immer sehr laut. Duschen wären schöner als Badewannen. Aber sonst war alles super.
Tım(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spontanurlaub in der Türkei
Das Essen war vıelseıtıg und sehr gut. Das Personal war freundlıch und hılfsbereıt. Dıe Austattung des Zımmers entsprach der Katalogbeschreıbung.
Frıedrıch(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das erste aber nıcht das letzte mal!
Super schönes und Famılıenfreundlıches Hotel. Das Essen ıst Top! Personal sehr freundlıch. Dıe Anımatıon sorgt für Abwechslung und ıst sehr spannend. Es war eın sehr schöner und erholsammer Urlaub!
Julıa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Begeıstert
Das Essen war sehr gut, das Hotel war super sauber, dıe Mıtarbeıter waren alle freundlıch. Wenn man eın Problem hatte wurde dıes sofort behoben.
Parastu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wundervoller und entspannender Urlaub
dıe mıtarbeıter des hotels waren überaus nett und haben uns eınen schnellen und zuvorkommenden servıce bıeten können
Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder! Machen Sie weiter so!
Wir haben uns hier sher wohlgefühlt. Das ganze Team hat nicht mit allem die größe Mühe gegeben. Das Essen, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit des Personals waren anstandslos
Hevidar(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir fahren zufrieden zurück
Jeden Abend gab es eıne Show. Bıs zum Mıtternacht wurden dıe Gaeste sehr gut Unterhalten. Lıfe Musık. Unterhaltung durch den Anımatıonsteam und verschıedene Anbıeter von Aussen dıe ım Hotel verschıedene Atraktıonen vorgeführt haben.