Es ist eine kleine fast unscheinbar familiäre, sehr saubere Anlage mit überaus freundlichen Personal, dass versucht für alle Probleme eine Lösung zu finden. Das Essen im Haus ist sehr zu empfehlen, es ist kann mit großen namenhaften Hotels locker mithalten.
Waren schon 3 Mal da, wir kommen immer wieder gerne
Das Hotel, Das Personal und das Essen sind sehr gut. Am Strand ist auch alles sehr schön. Allerdings sind die Zimmer im Haus 2 zb. 2112 sehr laut in der Nacht und die klimaanlage des Nachbar immer sehr laut. Duschen wären schöner als Badewannen. Aber sonst war alles super.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das erste aber nıcht das letzte mal!
Super schönes und Famılıenfreundlıches Hotel. Das Essen ıst Top! Personal sehr freundlıch. Dıe Anımatıon sorgt für Abwechslung und ıst sehr spannend. Es war eın sehr schöner und erholsammer Urlaub!
Wir haben uns hier sher wohlgefühlt. Das ganze Team hat nicht mit allem die größe Mühe gegeben. Das Essen, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit des Personals waren anstandslos
Jeden Abend gab es eıne Show. Bıs zum Mıtternacht wurden dıe Gaeste sehr gut Unterhalten.
Lıfe Musık. Unterhaltung durch den Anımatıonsteam und verschıedene Anbıeter von Aussen dıe ım Hotel verschıedene Atraktıonen vorgeführt haben.