Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Victory 1. Immer wieder gerne, top
hotel sehr gut waren zum 2 ten mal dort würden nochmal hinreisen hatten den eindruck das durch personaleinsparung der service etwas leidet
Mario(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bis auf die erwähnten Mängel, weiterempfehlung
Das Hotel hat einen Standard und halt diesen auch. An sich ist das Hotel rein auf deutsche Urlaubsgäste ausgelegt, zumindest erschien uns dass so. Dies bedeutet, das auch Gäste die Englich noch Turkish sprechen, sich hier sofort zurecht finden. Neben der Hotel unlage, gibt es auch noch einen Hotel eigenem Sanstund welcher zu fuss oder per shuttlebus bequem zu erreichen ist. Auch diesen wird sowie die Hotelanlage selbst mit einerehermen Personalsauber geholfen. wir waren begeister wie viele Heute hier täglich nur am…
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unbedıngt zu empfehlen!
Toll fand ich die Strandbar! Personal war sehr freundlich, dass man sıch dıe Getraenke selbst holen musste, war für uns unproblematısch. Das Essen war wırklıch lecker und alles sehr sauber. Beı unserem Aufenthalt ım August war es sehr schwül.
16.05. - 14.07.262 ERW
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top, Daumen hoch
Service eins A.Zimmer neu renoviert. Essen und Getränke einfach mega lecker.Einfach nur ein super Urlaub.Strand und Hotel einfach mega schön und sauber.Wenn Türkei dan da hin.Immer wieder gerne.Wie gesagt bei dem Angebot sind keine wünsche offen.Top.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hıer kommen wır wıeder
Super Hotel sehr Sauber freundlıches Personal reıchhaltıges leckeres essen klasse Anımatıon Hıer kann man sıch wohlfuehlen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich werde auch zum 4 mal wieder kommen!
Ein sehr sauberes, freundliches, geführtes Hotel. Teilweise etwas zu streng beaufrichtiges Hotel. Poolanlage ausreichend Animationprogramm zu eintönig Immer Sauber und ordentlich
Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub zum Erholen!
Hotel war sehr sehr gut .Das eınzıge was nervt sınd dıe Lıegen reservıerungen. Da muss man Frühaufsteher seın um noch eınen Platz zu bekommen.
Ludolph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel, echt super
Wir hatten einw schöne und erholsame Woche im Victory und würden auch wieder kommen. Strand ist ca 300m enfernt, fährt aber in regelmässigen ein Shuttle Anlage ist gepflegt und auch die öffentlich zuganglichen Toiletten sind sehr sehr Sauber
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zum 4. Mal da und wieder sehr zufrieden
tolles Hotel, mit dem allerbesten Essen, tollem Service und sehr sauber, leider manchmal etwas überbucht
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir haben unseren Urlaub hier wirklich genossen
Es ist ein sehr schönerErdungsort für gross und klein. Man verbringt hier einen Urlaub, der einem immer im Gedächtnis hängen bleiben wird.