Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top! Wir kommen in jedem Fall wieder
Wir waren nun zum zweiten mal nach Sommer 2014 in diesem Hotel und können es wirklich nur empfehlen! Sauberkeit, Service und Gastronomie sind wriklich top!
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist gut. Die Zimmer waren Standardmäßig ausgestattet. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Der Bus zum Strand fährt regelmäßig.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gern
angenehmes Personal, tolles Essen, saubere Zımmer. Sehr zur Empfehlen! hat uns sehr gefallen. sehr gern wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Mario(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schön mit vielen Angeboten und Möglichkeiten
Das Hotel ist sehr schön mit vielen Angeboten und Möglichkeiten. Den Fittnessraum könnte man eventuell vergrößern. Der Pool and die Rutschen= Hotel-Highlight
Kluge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Victory, immer wieder
Der Service-Gedanke wird sehr gross geschrieben. Alle Mitarbeiter sind sehr motiviert und sehr herzlich. Essen; Alles frisch, sehr grosse Auswahl, besser geht es nicht
Marc(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spontanurlaub in der Türkei
Die sportlichen Aktivitaeten sowıe das Abendprogramm waren unterhaltsam und haben riesig Spass gemacht.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr Sauber, gutes Essen
personal ist immer freundlich Sehr sauber essen ist abwechslungsreich, eine riesige Auswahl und sehr lecker
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel
Essen war grossartıg, Auswahl an Getraenken gut. Service sehr freundlich. Dıe Reınıgung der Zimmer in Ordnung.
Altan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
alles war sehr toll nur am ersten tag mussten wir ın einem anderen zimmer übernachten da es keine freien zimmer gab
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alles top, gern wieder
Sehr Sauber-schön-dehr freundlich sehr gutes essen, jeder findet hier was leckeres klimaanlage, tv-sehr sauber