Sokol(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
immer wieder Victory Resort!
Zum ersten mal Urlaub in der Türkei. Victory Resort war eine super wahl. Toller Service und leckeres Essen. Dank dieses Hotel gerne. nächstes jahr wieder
Heike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderbare Zeit in einem super Hotel
Nettes Personal, tolles reichhaltiges Essen, schöner Strand, Klasse Animationsteam…Eine herrliche Woche in einer herrlichen Hotelanlage an einem der sicher allerschönsten Strandabschnitte in Side! Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Das Personal ist sehr nett und hat sehr gute Deutschkenntnisse.Das Hotel ist in einen sehr guten und sauberen Zustand. Jeden Tag wird fleißig geputzt. Die Woche ging viel zu schnell vorbei :) Planen in jedem Fall wieder einen Urlaub im Victory Resort, dann allerdings für mindestens…
Roman(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub
Sehr gutes Essen, freındlıches Personal, gepflegte Anlage, saubere Zımmer, sehr gute Anımatıon, schoener Sandstrand
16.05. - 14.07.262 ERW
Necmiye(41-45)Deutschland
Wir würden es weiterempfehlen
essen ist immer frisch zubereitet, sehr grosser auswahl. es ist für jede was dabei sehr nette und zuvorkommende service Personal.
Enas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder!
sehr schönes urlaub !Animation war super, die kinder hatten sehr viel spass! essen war wunderbar, pool und strand immer sauber, gerne wieder!
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung, Essen Top, für Jung und Alt
Wir waren das 1mal hier und fühlten uns wie in einer grossen Familie. Hier sind überwiegend Stammgaeste die schon vielen Jahren her kommen. Das Hotel liegt sehr schön.
Philiıpp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bester Urlaub seit langem
Das Hotel ist Sauber und ordentlich ausgestattet. Trotz zweier Pools und Abendanimation ist es auf den Zimmern sehr ruhig.
Heike(46-50)Deutschland
Danke für erholsame Urlaubstage
sehr gepflegte Anlage. Bereits zum 3mal im Victory Resort. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Tim(14-18)Deutschland
101% Weiterempfehlung!
Ein super Hotel, um sich zu erholen und zu genießen. Nettes Personal, sensationelles Essen, schöne Anlage. Nur das Fitnessstudio ist zu klein:(
Fouad(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das war ein geiler Urlaub, immer wieder Viktory!
Mich hat nichts enttäuscht. Es war ein sehr gutes Hotel. Das Essen war echt sehr gut und einfallsreich. Die Schows waren witzig und der Knaller! Also ich hab mich amüsiert