Susanne(56-60)Deutschland
Immer wieder toll
Wir waren jetzt das 12 mal in der Türkei und zum dritten Mal in Victory Resort aber dieses Hotel war das beste was wir je hatten. Wie immer war alles im super Zustand. Das Essen ist ausgezeichnet, sehr sehr große Auswahl, sehr sauber und ansprechend angeboten.
Marko(41-45)Deutschland
Immer gerne wieder
Wäre schön wenn eine neue Bestuhlung gemacht würde. an der bar neue Tisch decken 45min von Flughafen essen: alles sehr gut
Petro(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel mit super Essen
Eine in die Länge gezogene Hotelanlage. Sehr sauber. Es wird eigentlich immer irgendwo geputzt, ob am Pool oder selbst am Strand. W-LAN in Lobby Nähe zu empfangen. Zu 90% deutsche Urlauber. Wenige Russen und Türken. Komplettes AI Hotel. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit Lobby und Restaurant und 5 Wohngebäuden mit div. Einrichtungen (Massagen, Fitness, Friseur, Shop) Vorsicht vor dem "POZITIV FRISEUR" in der Nachbarschaft. (Flyer siehe Foto) Man versucht zusätzliche Leistungen unterzujubeln. Einfach auf…
16.05. - 14.07.262 ERW
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen wieder und sind zufrieden
dıe gastfreundlıchkeıt war unser hıghlıght und dıe anımatıon tagsüber und auch abends war auch süper. dıe zımmer waren leıder nıcht sehr gründlıch Sauber gemacht.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder sehr gut!
immer wieder Klasse! Besonders Rezeption: Ali, Jeanette, Ibo Essen absolute spitze mit chefkoch Müslüm A.
Mia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zum 15. und letzten Mal in diesem Hotel
Wir fahren seit vielen Jahren in diesem Hotel und waren sonst auch immer sehr zufrieden. Es war unser 2. Zuhause. Leider hörten wir dieses Mal auch zu den Gästen, die umziehen mussten und sich dann nur „notgedrungen“ (d. h. um endlich Urlaub machen zu können und nicht ständig an der Rezeption auf ein neues Zimmer warten zu müssen) mit dem anderen Zimmer ab der 2. Nacht zufrieden gaben. Wir kennen viele Stammgäste, denen es ähnlich ging und welche auch Abstand von einer Buchung in diesem Hotel nehmen…
Claudia(46-50)Deutschland
Kommen wir wieder
War unserer zweiter Urlaub hier, würden widerkommen. Zimmer: leider Teppichboden sehr feuchtes Badezimmer
Ingo-Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Würde ich immer wieder buchen
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, essen eine tiesen grosse abwechslungsreiches und immer sehr gut sehr schnelle und gute Bedienung zimmer: sauber, ordentlich, war gerade renoviert werden
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gern
Gute Preis-Leistung. Leckeres Essen, freundliches Personal Alles gut. Nur der SDtrand könnte Sauber sein.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
haben wir gerne unsere Flitterwochen hier verbrach
ımmer wenn wir hierher kommen, gehen wir zum Fotografen Maikel. Ein sehr liber und netter Fotograf der seine Arbeti gut macht und uns immer mit schönen Bildern überrascht.