Urlauber
Tolle Animation, leckeres Essen, etwas kalter Pool
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Dieses mal Anfang Mai kurz nach der Eröffnung, und das Hotel war wieder mal Top. Animation sehr gut , für jeden was dabei , Pool/Schaumparty sehr gut. Einige Aktivitäten wie Dart, Aquagymnastik, Bogenschießen, verschiedene Poolspiele u.s.w. werden von Oktay und Team immer angeboten. Es wird also nie langweilig 👌🏼!!!!! Animation immer freundlich, hilfsbereit und mit Spaß bei der Sache 100%. Abendveranstaltungen wieder sehr schön und gut. Essen egal ob Morgens Mittags…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Victory ist geil!
Echt gutes Hotel, mit toller Animation und super Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren nicht das erste mal Vorort.
daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Best hotel
Top Urlaub im September mit der Animation oktay Jacke Das Essen sehr sehr lecker und gerade auch Besuch von oktay bei uns 8n Deutschland macht so weiter super super
15.05. - 13.07.262 ERW
Urlauber
Sehr gutes Hotel mit dem besten Preisleistungsverhältnis
Waren zum 3. mal dort zuletzt vor ca. 3 Jahren In der Zeit wurden die Zimmer renoviert zb“ ebenerdige Dusche „
Christa MariaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
TOP Hotel, SEHR empfehlenswert egal als was du hier anreist , der Gast ist König- Könnigin !!!!!
es laufen ständig Reinigungs Personale mit Mopps und Handfeger +Schauferl herum um ständige Sauberkeit zu gewährleisten und du kannst jeden einzelnen Bewerten ;-)
Gegenleistung erhalten
Dajana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Ich kann wirklich nur sagen,wenn ihr in die Türkei fliegt,dann ins Victory Resort. Ein wunderschönes,tolles und sauberes Hotel. Werde mit Sicherheit nochmal her kommen. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Einfach super. Habe mich hier rundum wohl gefühlt
Martina(56-60)Deutschland
Immer wieder gern......happy Holiday
Ein kleines solides Hotel, oft überbucht.Tolle Strand Lage, hervorragendes Essen.Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen, auch in der Hotel Anlage keine weiten Wege.
Senad(61-65)Deutschland
Nie wieder Victory Resort
Abgewohntes Hotel mit winzigen schmutzigen Zimmern. Maximal 3 Sterne
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
immer wieder gerne
Wir waren in diesem Jahr nun zum 11 mal im Victory zu Gast. Wie bereits in den vergangenen Jahren waren wir im großen und ganzem recht zufrieden. Ob es der Service oder die Freundlichkeit des Personals, oder auch das wie immer leckere Essen waren. Allerdings wollen wir auch ein paar kritische Anmerkungen machen. So müssten die Gebäude/Zimmer doch einmal einer gründlichen Renovierung bzw. Modernisierung auf aktuelle Standards unterzogen werden. Nach der Inbetriebnahme der neuen Schwesterhotels sollte jetzt auch mal…
Belgin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
nur zu empfehlen
komme seit 20 Jahren alle geben sich Mühe das es den Gästen gut geht Yavuz usta von snakbar ist der beste Oktay Animstion Top