Tolle Animation, leckeres Essen, etwas kalter Pool
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Dieses mal Anfang Mai kurz nach der Eröffnung, und
das Hotel war wieder mal Top. Animation sehr gut , für jeden was dabei , Pool/Schaumparty sehr gut. Einige Aktivitäten wie Dart, Aquagymnastik, Bogenschießen, verschiedene Poolspiele u.s.w. werden von Oktay und Team immer angeboten. Es wird also nie langweilig 👌🏼!!!!! Animation immer freundlich, hilfsbereit und mit Spaß bei der Sache 100%. Abendveranstaltungen wieder sehr schön und gut.
Essen egal ob Morgens Mittags…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Best hotel
Top Urlaub im September mit der Animation oktay Jacke
Das Essen sehr sehr lecker und gerade auch Besuch von oktay bei uns 8n Deutschland macht so weiter super super
TOP Hotel, SEHR empfehlenswert egal als was du hier anreist , der Gast ist König- Könnigin !!!!!
es laufen ständig Reinigungs Personale mit Mopps und Handfeger +Schauferl herum
um ständige Sauberkeit zu gewährleisten und du kannst jeden einzelnen Bewerten ;-)
Ich kann wirklich nur sagen,wenn ihr in die Türkei fliegt,dann ins Victory Resort. Ein wunderschönes,tolles und sauberes Hotel. Werde mit Sicherheit nochmal her kommen.
Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Einfach super.
Habe mich hier rundum wohl gefühlt
Ein kleines solides Hotel, oft überbucht.Tolle Strand Lage, hervorragendes Essen.Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen, auch in der Hotel Anlage keine weiten Wege.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
immer wieder gerne
Wir waren in diesem Jahr nun zum 11 mal im Victory zu Gast.
Wie bereits in den vergangenen Jahren waren wir
im großen und ganzem recht zufrieden.
Ob es der Service oder die Freundlichkeit des Personals,
oder auch das wie immer leckere Essen waren.
Allerdings wollen wir auch ein paar kritische Anmerkungen machen.
So müssten die Gebäude/Zimmer doch einmal einer gründlichen Renovierung
bzw. Modernisierung auf aktuelle Standards unterzogen werden.
Nach der Inbetriebnahme der neuen Schwesterhotels sollte
jetzt auch mal…