Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfektes Hotel für alle
Wir waren schon sehr oft dort und waren immer wieder sehr glücklich, einfach unvergessliche Urlaube. Das Personal ist super nett immer freundlich,lustig und nie genervt. Die Animation ist super es macht immer spß egal ob man zuguckt oder mitmacht. Ich emfehle dieses Hotel auf jeden fall weiter! Auch bei schlechtem wetter mit regen oder/und gewitter weiß man was man macht ob man shoppen geht oder einfach an der Poolbar etwas trinkt. Das Essen ist super, jeder findet etwas und es gibt immer verschiedene sachen. Die…
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Preis- Leistungsverhältnis
Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Freundliche Bedienung., Pools, Restaurants, öffentliche Räume und Sandstrand werden laufend gereinigt und sind immer tip top sauber. Das Essen ist sehr gut, vor allem auch die Nachspeisen. Sehr schöner Sandstrand. Der Stand ist in 4 bis 5 Minuten erreichbar oder es kann der Shuttle-Bus benutzt werden.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für ein All-Inclusive-Hotel absolut fairer Preis
Die Anlage ist sehr gepflegt, es gibt nichts zu bemängeln. Es gibt tägliches Entertainment, für jeden geschmack etwas dabei. Man wird in der Regel prompt bedient.
16.05. - 14.07.262 ERW
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Hotel mit tollem Strand
Das Essen ıst sehr gut und die abendlichen Shows ım Hoteleigenen Amphıtheater sınd oft sogar atemberaubend. zudem ıst der strand in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar
Chiıstian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Würde wieder dort buchen
Das Hotel ıst sehr zu empfehelen,es wırd auf Sauberkeıt ım Hotel sowıe auf der Anlage geachtet .Das Personal ıst freundlıch und auch hıelfsbereıt.Das Essen ıst Super und ausreıchend.Das Zımmer war nıcht unbedıngt das leıseste.Schöner ıst eıne Dusche anstatt eıner Badewanne.Sonst alles TOP
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel, gerne immer wieder
Wieder mal super Essen, großes Familienzimmer, saubere Anlage. Kommen schon zum 7 Mal hierhin. Kellner immer freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Sophia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gerne auch ein drittes Mal
Sauber, gepflegt aber teilweise renovierungsbedürftig WLAN nur zeitweise in der Lobby gut Essen reichhaltig und gur Zimmer nicht optimal sauber Nettes Personal und die schöne Lage aber keinesfalls mehr als 4 Sterne. Dafür fehlt es einfach an vielen Kleinigkeiten.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gern wieder! Danke Victory!
Der Empfang um 9 uhr morgens, nach über 4 h verspätung, war perfekt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal bemüht sich einem jeden Wunsch abzulesen. Grosse Vielfalt am Buffet und die Begrüssung egal welcherZeit ist der wahnsinn! Tolles Hotel, tolles Team
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen noch mal wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Nette bedienung, Sauberkeit. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Im diesem Hotel ist alles was man im Urlaub braucht. Wir kommen noch mal wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es ist ein super Hotel, wir komen immer wieder
Es ist ein süper Hotel, sehr Sauber, sehr freundliches Personal das Essen ist mega gut wir kommen sicher wieder, es war einer unserer schönsten Urlaub