Das Hotel ist für die Türkei sehr Sauber. Das Essen ist sehr sher lecker.
Die Matratzen sind sehr durchgelegen und müssten getauscht werden
Strand ist sehr weit für Kinder, jedoch Shuttle
Service war sehr toll. Animation sehr unterhaltsam und lustig. Das Essen war auch sehr lecker und uns hat es auch gefallen, dass jeden Abend draußen frisch gegrillt wurde.
Das Hotel und die Anlage befinden sich in einem ordentlichen und gepflegten Zustand. Die Zimmer sind
nicht sehr groß aber ausreichend. Dasselbe trifft für das Bad zu.Der Einstieg in die Wanne ist relativ hoch. Dies kann ein Problem für ältere Personen sein.
Wir waren zum sechsten mal in diesem Hotel und wieder einmal sehr zufrieden. Es ist ein Familienbetrieb und gehört zu keiner Kette welches man sehr positiv zu spüren bekommt. Alles ist sehr sauber, dass Essen ist top und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Die Animation ist klasse und absolut nicht aufdringlich. Wer keine Lust hat wird sofort in Ruhe gelassen und trotzdem immer mit einem Lächeln begrüßt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mır hat alles ım ganzen sehr gut gefallen.
Das Essen war süper. Das Personal war sehr freundlıch und ımmer Hılfsbereıt.
Ich hoffe naechstes jahr noch eınmal hıer herkommen zu können.
Waren kurzfristig für einen spontanen Badeurlaub Mitte Mai im Victory, welches ein gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service ist. Besonders das Essen war bzgl. Qualität, Auswahl und Frische ein definitives Highlight des Urlaubs.
Die Verfügbarkeit von Wlan auf den Zimmern wäre ein weiteres wünschenswertes Plus.