Victoria(26-30)Deutschland
Würde wieder kommen
Das Hotel ist für die Türkei sehr Sauber. Das Essen ist sehr sher lecker. Die Matratzen sind sehr durchgelegen und müssten getauscht werden Strand ist sehr weit für Kinder, jedoch Shuttle
Ali(31-35)
Sehr schöner Urlaub
Hotel mit Gutem Essen, guter Animation, schönem Strand, sehr schönem Poolbereich, aber sehr kleinen Zimmern für Familien.
Marina und Evgenij(36-40)Deutschland
Super tolles Hotel! Empfehlenswert
Service war sehr toll. Animation sehr unterhaltsam und lustig. Das Essen war auch sehr lecker und uns hat es auch gefallen, dass jeden Abend draußen frisch gegrillt wurde.
16.05. - 14.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erhosamer Strandurlaub
Das Hotel und die Anlage befinden sich in einem ordentlichen und gepflegten Zustand. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend. Dasselbe trifft für das Bad zu.Der Einstieg in die Wanne ist relativ hoch. Dies kann ein Problem für ältere Personen sein.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das sechste und nicht letzte Mal
Wir waren zum sechsten mal in diesem Hotel und wieder einmal sehr zufrieden. Es ist ein Familienbetrieb und gehört zu keiner Kette welches man sehr positiv zu spüren bekommt. Alles ist sehr sauber, dass Essen ist top und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Die Animation ist klasse und absolut nicht aufdringlich. Wer keine Lust hat wird sofort in Ruhe gelassen und trotzdem immer mit einem Lächeln begrüßt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel, mit netten Mitarbeiter
Sehr freundliche Bedienung. Gute Abendangebote. Meer auch zu Fuß gut erreichbar. Anregung: Strandprogramm(Musik) am Abend- Strandbar
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel, was wir weiterempfehlen werden! Danke!
sehr schöne Anlage!Gutes Essen, super freundlich großes Show-angebot. sehr gepflegte Anlage, super sauber
Kulovic(46-50)Deutschland
Schömes Hotel
Mır hat alles ım ganzen sehr gut gefallen. Das Essen war süper. Das Personal war sehr freundlıch und ımmer Hılfsbereıt. Ich hoffe naechstes jahr noch eınmal hıer herkommen zu können.
Romina(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel für Badeferien
Sauberkeit und Freundlichkeit, gehört zu diesem Hotel wie Sand am Meer. Das Essen und der Service ist grossartig und es fehlt an nichts.
Oliver u Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder!
Waren kurzfristig für einen spontanen Badeurlaub Mitte Mai im Victory, welches ein gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service ist. Besonders das Essen war bzgl. Qualität, Auswahl und Frische ein definitives Highlight des Urlaubs. Die Verfügbarkeit von Wlan auf den Zimmern wäre ein weiteres wünschenswertes Plus.